Kornweg 2, Alsterdorf, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Marianne Kamps?
- Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung
- Bei Bedarf, Rückmeldung per Telefon oder eMail
- Weiterleitung an sehr gute Fachärzte
- Kurze Wartezeiten dank sehr guter Praxisorganisation
Ärztin-->TOP
Personal-->TOP
Erreichbarkeit-->TOP
Macht Hausbesuche-->TOP
Auch gar nicht mehr in der Nähe wohnend, bleibe ich
Hier wird Schulmedizin mit Verstand geboten, ernste Themen werden ernst genommen, Wehwehchen auch als solche behandelt.
Ärztin & Mitarbeiter sind 'kundenorientiert', Praxiszeiten & Erreichbarkeit hervorragend.
Mein einziger Kritikpunkt: bei chronischen Beschwerden werden die Symptome (effektiv) behandelt, die (aufwändige) Ursachenforschung könnte intensiver betrieben werden.
An meiner Bewertung hat sich nichts geaendert. Mein Mann und ich sind weiterhin sehr zufrieden.
Frau Dr. Kamps ist seit Jahren die Ärztin unseres Vertrauens. Auch in den umliegenden Kliniken ist die wegen ihrer guten Diagnosen sehr geschätzt. Außerdem ist das Praxisteam sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliche und prompte Versorgung. War aufgrund einer unterschenkelentzündung im Krankenhaus. Frau Dr.Kamps hat sich der Sache sehr kompetent angenommen und mir unverzüglich weiter geholfen.
Super Ärztin!
Sehr freundlich und einfühlsam.. TOP!
Sie hat mir wirklich sehr geholfen.
Die Praxis besticht durch kurze Wartezeiten, nettes Personal und kompetente Beratung. Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marianne Kamps ab?Dr. med. Marianne Kamps ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marianne Kamps?Dr. med. Marianne Kamps empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornweg 2 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Marianne Kamps Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marianne Kamps keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Kamps buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marianne Kamps noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marianne Kamps direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Kamps wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marianne Kamps, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marianne Kamps?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marianne Kamps akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.