Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Lahr 1 Adresse
Schlosserstr. 11, Lahr
Sind Sie Dipl.-Psych. Marianne Kaiser?
Ich mache mit Frau Kaisers Therapieansatz sehr gute Erfahrungen. Was man dazu braucht, ist ebensoviel Geduld, wie sie selbst dabei aufbringt. Sie ist kein Klempner, der schnell an einer Schraube drehen will, und dann funktioniert die Mechanik wieder. Deshalb sollte man auch nicht mit dieser Erwartung an eine Gesprächstherapie an sie herangehen. Ich habe mindestens fünf oder sechs Sitzungen gebraucht, bis ich mein Problem erkannt habe. Jetzt fällt mir alles wie Schuppen vor die Augen, und ich kann mein Leben ganz neu angehen. Aber ich weiß genau, wo ich in der Therapie bin. Am Anfang. Frau Kaiser will, dass der Patient aktiv ist. Jedesmal, wenn ich nach dem Gespräch nach Hause gehe, bin ich müde. Ein paar Tage später erlebe ich an mir dann sehr viel mehr Aktivität, mein Handeln wird konstruktiver. Das Einzige, was ich mir wünsche, ist, dass weniger Zeit zwischen den Terminen verstreicht. Wenn jemand akute Probleme hat, sollte er daher - je nach dem - auch neurologische Hilfe in Erwägung ziehen. Eine Therapeutin kann, zumal die Nachfrage größer ist, als das Angebot, nicht alles ins Lot bringen.
mir wurde geholfen habe vollstes vertrauen in diese person
Sofort wurde 3x die Woche ein fester Termin vereinbart, hätte ich die Therapie nicht bald abgebrochen hätte es Schwierigkeiten bezüglich meiner Arbeitszeiten gegeben, ausserdem überhaupt keine Transparenz des Geschehens, keine medikamentöse Begeleitung wurde erwogen, als Patient gab ich stets Inputs und bekam niemals irgendeinen Output oder ein Feedback,Probleme haben sich in der Zeit eher verschlimmert, absolut nicht empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Marianne Kaiser ab?Dipl.-Psych. Marianne Kaiser ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Marianne Kaiser?Dipl.-Psych. Marianne Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlosserstr. 11 Lahr
Kann ich bei Dipl.-Psych. Marianne Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Marianne Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marianne Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Marianne Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Marianne Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marianne Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Marianne Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Marianne Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Marianne Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Freiburg
Psychologische Psychotherapeuten in Offenburg