Marianne Jakob-Herzig
Allgemeinchirurgin
D-Ärztin
Spezielle Unfallchirurgin
Schwabach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Marianne Jakob-Herzig?
Frau Dr. Jacob versteht ihr Handwerk. Sie und das gesamte Praxisteam sind sehr nett und engagiert. Ich fühlte mich seit vielen Jahren zur jeder Zeit gut aufgehoben. Einfach Top
Bin schon seit mehr als 15 Jahren bei Frau Dr. Jacob. Wirklich zu empfehlen!!
Super Behandlung, keine Schmerzen, Schwellung oder andere Komplikationen" Top!" nettes Praxisteam und schöne Praxis.
Vorab: Meine Krankenkasse hat mich zur Beurteilung meines Krankheitsbildes an Fr. Dr. Jakob-Herzig verwiesen. Ich bin nicht eigeninitativ zu ihr. Wie sie Krankheiten, die sie für solche anerkennt, behandelt, kann ich nicht beurteilen.
Zunächst einmal hat sie betont, dass sie ein Lipödem für KEINE Krankheit hält, was ich bei dem Schwerpunkt Lymphologie für sehr kritisch halte.
Sie ist mir ins Wort gefallen bei Antworten, hat sich nur auf einzelne Punkte fixiert und versucht mir das Wort im Mund herum zu drehen. Ich habe sie dann - ich gebe zu ziemlich aufgelöst inzwischen - gebeten, das Gespräch auf neutraler Ebene weiterzuführen und ich gern ausreden würde. Letztlich hat sie mir vorgeworfen, ich würde ihr Befangenheit unterstellen. Das hatte ich nicht (inzwischen schon), ich wollte einfach nur eine faire Chance haben, meine Sicht darzustellen.
Was ich ihr fairer Weise zu Gute halten möchte, sie wird kein Gutachten an die KV abgegeben. Dafür bin ich auch dankbar, da das für mich nachteilig wäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marianne Jakob-Herzig ab?Dr. med. Marianne Jakob-Herzig ist Allgemeinchirurgin, D-Ärztin, Spezielle Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marianne Jakob-Herzig?Dr. med. Marianne Jakob-Herzig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limbacher Str. 12e Schwabach
Kann ich bei Dr. med. Marianne Jakob-Herzig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marianne Jakob-Herzig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Jakob-Herzig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marianne Jakob-Herzig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marianne Jakob-Herzig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Jakob-Herzig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marianne Jakob-Herzig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marianne Jakob-Herzig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marianne Jakob-Herzig akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Nürnberg
Allgemeinchirurgen in Erlangen