Marianne Imkamp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Marianne Imkamp?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hanspeter Brockmöller und Marianne Imkamp

Frau Imkamp berät mich als Patientin in sehr sachlicher Form und gibt mir im Gegensatz zu anderen Zahnärzten nicht das Gefühl, mir unbedingt etwas verkaufen zu wollen.. Stets erklärt sie zahmedizienische Notwendigkeiten und ist immer sehr um den Erhalt der Zähne bemüht..
Ihr habe ich es als ihre jahrzehnteelange Patientin zu verdanken, daß ich mit meinen nun fast 68 Jahren kein Gebiss tragen muß .Natürlich muss man sich bei kosmetischen Fragen entscheiden, im übertragenen Sinne ob nun einen VW nimmt oder einen Mercedes! Aber einen Mercedes kann ich mir einfach nicht leisten und ein VW läuft und läuft und läuft, immer noch!!
Auch als Schmerzpatient wird man mit Achtung behandelt und hat nicht das Gefühl, daß im Hauruckverfahren die Behandlung durchgeführt wird. Man braucht nur den Arm zu heben, wenn man Schmerzen hat und in diesem Falle wird nachgespritzt. und es herrscht eine ruhige, unaufgeregte Stimmung.
An dieser Stelle sei gesagt, daß auch die Helferinnen sehr kompetent sind und Ruhe ausstrahlen.

absolute Kompetenz und Vertrauenswürdigkeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hanspeter Brockmöller und Marianne Imkamp

Frau Imkamp ist eine freundliche, sehr kompetente Zahnärztin.
Sie ist sehr darum bemüht, den zahnerhalt zu fördern und berät einen gut!
Sie sorgt dafür, dass man als Patientin so wenig wie möglich Schmerzen hat. Wenn eine Betäubungsspritze notwendig ist, wird die Einstichstelle schon vorher betäubt.
Ich kann sie wirklich sehr empfehlen!

Gute Zahnärztin mit vielen Qualifikationen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hanspeter Brockmöller und Marianne Imkamp

Sie nimmt sich kaum Zeit für ihre Patienten, man hat das Gefühl, wenn sie rein kommt, hat sie noch keine Informatinen , was sie bereits gemacht hat in vorherigen Behandlungen. Zu oft passieren kleinere Pannen, so dass man kein Vertauen in ihre Kompetenz bekommen kann.

nicht empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert