Akupunktur
Homöopathie
- Akupunktur
- Bioresonanz
- Klassische Homöopathie
War bereits bei einigen Orthopäden und viele male bei der Krankengymnastik, jedoch wurden die Rückenschmerzen nicht nicht besser. Dann war ich zur Massage bei Frau Horn, die mir sehr gut geholfen hat. Bereits nach der ersten Behandlung habe ich Besserung verspürt. Nur weiterzuempfehlen!
Ich war bei ihr, weil ich eine Allergie hatte und schon alle Ärzte durch hatte - keiner hat etwas gefunden. Dann war ich bei Frau Horn. Sie war super freundlich und nett. Die Praxis ist schön und modern. Nach einem intensiven Beratungsgespräch haben wir mit der Therapie begonnen. Bereits nach den ersten Sitzungen habe ich Besserung verspürt. Das war bis dahin bei keinem Arzt so!
Nach einigen Sitzungen habe ich meine Allergie nun soweit im Griff, dass ich nur noch in Ausnahmefällen zu ihr komme. Bin wirklich begeistert!!!
Nur wärmstens zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Marianne Horn ab?Marianne Horn ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marianne Horn besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marianne Horn?Marianne Horn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Lohberg 24 Schwalmstadt
Kann ich bei Marianne Horn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marianne Horn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marianne Horn buchen?An diesem Standort hat Marianne Horn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marianne Horn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marianne Horn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marianne Horn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marianne Horn?Folgende Versicherungen werden von Marianne Horn akzeptiert: Privat versichert.