- Implantologie
Trautenaustr. 18, Berlin
Praxis Dr.med.dent. Marianne Hohlfeld Zahnärztin
Trautenaustr. 18, Berlin
Praxis Dr.med.dent. Marianne Hohlfeld Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld?
Bei meinen komplizerten Zähne - und Zahnfleisch Problemen vertraue ich seit nun mehr als 19 Jahren einzig und allein Frau Dr. Hohlfeld. Nicht ohne Grund. Meine Zähne kennen sehr viele gute und auch nicht so gute Behandler, Frau Dr. Hohlfeld ist einfach eine hoch qualifzierete Zahnärztin, arbeitet mit unglaublicher Präzision und Hingabe, und bei ihr steht wirklich der Wohl Ihres Patienten an erster Stelle.
So erlebe ich sie seit vielen Jahren und mein innigster Wunsch ist, dass sie noch viele Jahre Zahnärztliche Behandlung anbieten kann!
Nimmt sich leider überhaupt keine Zeit persönlich auf den speziellen Fall eines Patienten mit schwerer Krankheitsvorgeschichte einzugehen. Sondern macht Dienst nach Lehrbuch.
Nach fast 20 Jahren in Behandlung ohne nachträgliche Komplikationen ist es Zeit einem Zahnarzt(in) ein Lob auszusprechen. Diese Qualität kann ich (leider) keinem meiner anderen diversen Arztbesuche attestieren. Ich hoffe auf noch lange, zuverlässige Behandlungen in dieser Praxis. Termintreue und Termininformation sehr gut!
Leider wechseln die PZR Frauen dort zu viel. Man kann sich nie auf jemanden einstellen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld ab?Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld?Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trautenaustr. 18 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marianne Hohlfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.