- Balneologe (Badearzt)
- Psychotherapie
Von-der-Leyen-Str. 18, Blieskastel
Sind Sie Marianne Höchst-Benn?
Ich hatte durchweg positive Erfahrungen. Alles kann mit ihr besprochen werden. Sie nimmt alle körperlichen und psychischen Symptome ernst. Diskutiert mögliche Lösungen. Sie spricht auch für den Patienten unangenehme Dinge offen an. Ehrlichkeit ist für mich sehr wichtig. Die Mitarbeit des Patienten auch, sofern es möglich ist. Sie erklärt sehr verständlich welche Ursachen die Erkrankung hat oder haben kann und bremst auch mal, wenn man selbst zu hohe Erwartungen hat.
Team ist top.
Als Hausärztin gut, als Therapeutin nicht qualifiziert. Zum nett plaudern ist sie in Ordnung. Wer krank ist sollte sich aber einen richtige Psychotherapie suchen.
Einfach eine super Ärztin und verständnisvoll auch das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Keine Worte mehr
Welche Fachgebiete deckt Marianne Höchst-Benn ab?Marianne Höchst-Benn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Marianne Höchst-Benn?Marianne Höchst-Benn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-der-Leyen-Str. 18 Blieskastel
Kann ich bei Marianne Höchst-Benn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marianne Höchst-Benn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marianne Höchst-Benn buchen?An diesem Standort hat Marianne Höchst-Benn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marianne Höchst-Benn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marianne Höchst-Benn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marianne Höchst-Benn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marianne Höchst-Benn gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Marianne Höchst-Benn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marianne Höchst-Benn?Folgende Versicherungen werden von Marianne Höchst-Benn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern