- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Marianne Franke-Wirsching?
Dr Dr Wirsching ist engagiert und ich fühle mich ernstgenommen.
Ich bin seit 28 Jahren bei Prof. Dr. Klein und fast genausolang bei Frau Dr. Franke-Wirsching Patientin. Dass die Wirkung eines Menschen auf jeden etwas anders ist,ist doch, so meine ich, ganz normal. Zu behaupten allerdings, dass einje Frau Dr. Wirsching hektisch sei, auf Kinder nicht gute eingehen könne, ist mir absolut unverständlich. Ich jedenfalls habe in 28 Jahren weder eine Frau Dr. Wirsching, geschweige, denn unseren allerseits beliebten "Reinhold" jemals unfreundlich, hektisch, arrogant oder dergleichen erlebt. Immer freundlich, zuvorkommend, um nicht zu sagen liebenswert. Ich bin Privatpatient und warte seit ich denken kann mindestens jedesmal 1 Stunde.Wie man sieht werden keinerlei Unterschiede zu einem Klassenpatient gemacht. Ich warte, nicht immer gerne, aber es ist es mir letzendlich wert. Denn hier sind Leute am Werk, die ihren Beruf aus tiefster Überzeugung heraus tun. Und wer von beiden mich behandelt, ist mir letzentlich egal. Ich nehme den der gerade einen Termin frei hat.
Da sieht man mal wieder wie verschieden Dinge empfunden werden.
Ich gehe schon viele Jahre in diese Praxis, bin mal bei Herrn Dr. Klein, mal bei Frau Dr. Franke-Wirsching.
Bin mit beiden sehr zufrieden.
Auch mit meiner Tochter war ich oft bei der Frau Dr. .
Zugegeben sie ist ein kleiner Wirbelwind, aber stehts freundlich, gutgelaunt und bemüht.
Arroganz habe ich nie festgestellt. Vielleicht kommt es darauf an, wie man in den Wald hinein ruft!
Also ich kann nur positiv bewerten!!!
Leider haben wir nicht viele Ärzte in der Umgebung, aber dennoch ist Frau Wirsching nicht zu empfehlen. Das einzig positive ist, dass sie auch pflanzliche Mittel und alternative Heilmethoden verwendet.
Sie ist sehr arrogant, fühlt sich stets im Recht und wirkt unnahbar. Auch im Kontakt mit Kindern ist sie nicht so vorsichtig und einfühlsam, wie sie es sein sollte. Darüber hinaus forderte Sie einen Patienten, der kurz vor einem Schlaganfall stand auf, zur Praxis zu kommen, "wenn er auch ins Krankenhaus fahren kann".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marianne Franke-Wirsching ab?Dr. med. Marianne Franke-Wirsching ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marianne Franke-Wirsching?Dr. med. Marianne Franke-Wirsching empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 50 Pfaffenhofen an der Glonn
Kann ich bei Dr. med. Marianne Franke-Wirsching Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marianne Franke-Wirsching keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Franke-Wirsching buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marianne Franke-Wirsching noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marianne Franke-Wirsching direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Franke-Wirsching wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marianne Franke-Wirsching, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marianne Franke-Wirsching?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marianne Franke-Wirsching akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising