Puschkinstr. 2 b, Bad Langensalza
Sind Sie Dr. med. Marianne Frank?
Ich war das zweite Jahr bei dieser Augenärztin, eigentlich nur zum Augen-
kontrollieren und meine Lesebrille zu prüfen, weil die Gläser der bisherigen
beschädigt waren. Neue Gläser wurden verschrieben. Beim Optiker wurde
dann festgestellt, daß die Augenärztin Frau Dr. Frank völlig falsch gemes-
sen hatte und ich mit den neuen Gläsern gar nicht lesen konnte.... Der
Optiker hat dann gründlich die Augen vermessen, und ich bekam passende
Brillengläser. Hier also wieder einmal ein Beispiel medizinischer Stümperei.
Frau Dr. Frank ist eine gestandene, kompetente und freundliche Ärztin. Ich bin seit ca. 16 Jahren ihre Patientin. Sie geht ausführlich und einfühlsam auf den Patienten ein. Auch meine Kinder sind begeistert. Auch ich habe bereits ein volles Wartezimmer erlebt, meisst, wenn andere Ärzte im Urlaub sind und Frau Dr. Frank die Vertretung übernommen hat. Mit Termin geht es schneller.
Als ich neulich dort war musste ich 3,5 Stunden warten und das ist meiner Meinung nach zu lange. Manche Patienten konnten sich nichtmal hinsetzen, weil viel zu wenig Stühle zur Verfügung stehen in dem kleinen Wartezimmer. Ein älterer Herr musste sich dann sogar auf ein Kinderstühlchen setzen. Parkplätze sind kaum vorhanden (4 Stück). Termine sind auch schwer zu bekommen, sonst ist die Ärztin ok.
Wir haben Frau Dr. Frank am Wochenende, während Ihres Notdienstes, aufsuchen müssen. Unsere 9 jähriger Sohn hatte leider Probleme. Wir waren total begeistert, wie toll alles geklappt hat. Schade, daß wir soweit weg wohnen, sonst wäre sie auf jeden Fall unsere Haus-Augenärztin
Hat meiner Tochter toll geholfen. Frau Frank war sehr einfühlsam und nahm sich die Zeit alles genau zu untersuchen. Mit ihrer neuen Brille sieht meine Kleine (7) endlich scharf. Das hat sich auch in der Schule gleich bemerkbar gemacht (Konzentration). Sie setzt sie sogar gerne auf, "weil sie so gut sehen kann".
Ich war zweimal dort meine Augen prüfen zu lassen, zweimal wurde mir eine Brille verschrieben mit der ich nicht sehen konnte. Sogar das dritte mal war nicht passend, zum Glück hat der Optiker das aber noch einmal nachgemessen, sonst hätte ich noch einmal Geld aus dem Fenster geworfen. Die Abweichungen zwischen der Ärztlichen Messung und der des Optikers war sehr groß.
Leider kann ich aufgrund der Erfahrung die Ärztin nicht empfehlen. Wer dennoch zur Behandlung möchte muss viel Zeit mitbringen auch mit Termin.
Ich hatte meine Augen mehrfach beim Optiker messen lassen, wollte aber mal wieder den Check beim Augenarzt machen lassen. Ich habe unterschiedlich starke Brillengläser und sie wollte irgendwas dazwischen ausprobieren. Zum probieren ist eine Brille oder Kontaktlinsen heute einfach zu teuer!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marianne Frank ab?Dr. med. Marianne Frank ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marianne Frank?Dr. med. Marianne Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puschkinstr. 2 b Bad Langensalza
Kann ich bei Dr. med. Marianne Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marianne Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Frank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marianne Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marianne Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marianne Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marianne Frank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marianne Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.