- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Marianne Fischer-Horn?
Dr.med m.Fischer -Horn ist nicht nur die Ärtzin mit viel Herzlichkeit es und Kompetenz für meinem Sohn der unter dem ADHS leidet, sondern ein Engel für mich und meiner Familie, dank ihr lernten wir viel im Umgang, Verständnis und Hilfestellung mit unserem Sohn, sie nimmt sich viel Zeit und lässt uns gestärkt und wahrgenommen nach Hause gehen , viel an Schätzung und Empfehlung für Frau Dr.med.Fischer -Horn kann ich aus tiefsten Herzen abgeben.
Die beste Ärztin in Berlin! Sie nimmt sich Zeit für ihre Patientin und ist sehr nett! Ich komme sehr gern wieder!
Sehr kompetente Ärztin in Sache ADHS, bei uns auch ohne Hyperaktivität
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marianne Fischer-Horn ab?Dr. med. Marianne Fischer-Horn ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marianne Fischer-Horn?Dr. med. Marianne Fischer-Horn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 44 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Marianne Fischer-Horn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marianne Fischer-Horn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Fischer-Horn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marianne Fischer-Horn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marianne Fischer-Horn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Fischer-Horn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marianne Fischer-Horn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marianne Fischer-Horn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marianne Fischer-Horn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg