- Psychotherapie
Bahnhofstr. 12, Rosenheim
Sind Sie Dr. med. Marianne Dohmen?
Mir wurde gesagt, sie könnte mich nicht als Patientin aufnehmen, da sie nicht mehr lange in Rosenheim praktiziert. Das ist nun ein paar Jahre her und dennoch ist sie weiterhin in Rosenheim tätig. Ich kann gut verstehen, dass es nicht immer passt zwischen Therapeut und Patient, aber das sollte man dann auch so mitteilen können.
Auch mir ist die übertriebene Fixierung auf Psychopharmaka aufgefallen. Für mich eher unverständlich, da viele Patienten keinen positiven Nutzen davon haben, so auch ich.
Frau Dr. Dohmen kann ich leider nicht empfehlen, ich würde eher empfehlen, einen anderen Therapeuten aufzusuchen.
Mir haben ein paar Stunden bei der Frau gereicht. Sie stellt haltlose Vermutungen auf und kündigt direkt an, dass man während ihrer Therapie Psychopharmaka bräuchte, da es einem während der Verarbeitung oft schlechter gehen würde.
Das liegt in meinen Augen aber nicht an der Verarbeitung, sondern an den abstrusen Theorien, die die Frau aufstellt. Ich finde Ihre Behandlung eher gefährlich als nützlich und bin sehr dankbar, dass ich bei einer anderen Therapeutin untergekommen bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marianne Dohmen ab?Dr. med. Marianne Dohmen ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marianne Dohmen?Dr. med. Marianne Dohmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. Marianne Dohmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marianne Dohmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Dohmen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marianne Dohmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marianne Dohmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marianne Dohmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marianne Dohmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marianne Dohmen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marianne Dohmen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marianne Dohmen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marianne Dohmen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.