- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Marianne Diez?
Tierlieb, kompetent, ehrlich, einfach nur Klasse und zu schade daß sie zum Ende 2016 aufgehört hat. Sie war seit den siebziger Jahren unsere Tierärztin, mit einer kleinen Unterbrechung, wegen Wohnortwechsel.Immer nett zu jeder Zeit erreichbar mit super Tips. Und auch telefonischer Beratung. Tierärztin mit Herz
Immer erreichbar in Notfällen, nimmt sich zeit. hat eine Ahnung. habe nur positive Erfahrung in 15 jahren mir frau dr. diez gemacht.
Ich bin absolut überzeugt von der Arbeit von Dr. Diez und ihrem Team. Probleme, bei denen andere Tierärzte nicht mehr weiter wussten, hat sie kompetent und einfühlsam gelöst und uns schnell und wirksam weiter geholfen! Kurzfristige Termine möglich! Sehr saubere und ordentliche Praxis. Nette und freundlicher Service! Jederzeit wieder!
Frau Dr. Diez hat große Erfahrung mit Hunden, so daß sie gleich die richtige Diagnose stellen konnte. So konnte sofort mit der richtigen Therape begonnen werden.
Andere Tierärzte lagen falsch und brachten meinen Hund damit in noch größere Gefahr.
Frau Dr. Dietz kümmert sich liebevoll und dabei sachlich kompetent um ihre Patienten. Sie ist auch auf dem Gebiet der Alternativen Medizin überaus erfahren.
Frau Dr. Diez verfügt über sehr viel Erfahrung mit Hunden, das spürt man gleich. Kompetenz und Kreativität zeichnen Frau Dr. Diez aus
Sie kann sich in Hunde reindenken und versucht alles, was geht.
Für sie ist Tierärztin sein kein bloßer Beruf, sondern eine Berufung und ein echtes Anliegen.
Wo findet man solche Tierärzte heute noch?
Jeder, der mal bei Frau Diez war, weiß, was ich mein.
Sie kommen als Fremder und gehen als Freund.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Marianne Diez ab?Dr. med. vet. Marianne Diez ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Marianne Diez?Dr. med. vet. Marianne Diez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenstr. 38 Thalmassing
Kann ich bei Dr. med. vet. Marianne Diez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Marianne Diez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Marianne Diez buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Marianne Diez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Marianne Diez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Marianne Diez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Marianne Diez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Marianne Diez?Dr. med. vet. Marianne Diez hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Marianne Diez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.