Bürgerm-Smidt-Str 133, Bremerhaven
Sind Sie Dipl.-Psych. Marianne Büthe-Tietel?
Natürlich gefällt es einem nicht immer, wenn einem die Wahrheit in‘s Gesicht gesagt wird, aber im Großen und Ganzen hat sie ja recht gehabt!
Vorher hatte ich zwei andere Therapeuten, bei denen ich mich aber nicht wohl fühlte, bei ihr ist das anders...
Vielen vielen Dank für Ihre Geduld Frau Büthe-Tietel!
Ich habe mich stets sehr wohl gefühlt und fand einen Raum vor, der es mir ermöglichte mich mit mir selbst auseinanderzusetzen.
Vielen Dank Frau Büthe Tietel
Ich war über 2 Jahre bei Frau Büthe-Tietel in Behandlung und sie hat mir mit ihrer professionellen Kompetenz und Lebenserfahrung wie auch ihrer einfühlsamen und unterstützenden Art sehr geholfen.
Mir wurde in fast jeder Sitzung gesagt, ich sei einfach ein verwöhntes Einzelkind (ich bin Mitte 20, mit 18 zuhause ausgezogen!) und hätte selbst schuld, dass mir dieses Erlebnis zugestoßen ist, weshalb ich an Depressionen erkrankt bin. Dass ich mich nicht wohl gefühlt habe und es mir danach nur noch schlechter ging, ich vermehrt suizidale Gedanken bekam, ist dann wohl kein Wunder. Nachdem ich dort nicht mehr hingehe, geht es mir deutlich besser.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Marianne Büthe-Tietel ab?Dipl.-Psych. Marianne Büthe-Tietel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Marianne Büthe-Tietel?Dipl.-Psych. Marianne Büthe-Tietel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Smidt-Str 133 Bremerhaven
Kann ich bei Dipl.-Psych. Marianne Büthe-Tietel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Marianne Büthe-Tietel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marianne Büthe-Tietel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Marianne Büthe-Tietel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Marianne Büthe-Tietel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marianne Büthe-Tietel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Marianne Büthe-Tietel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Marianne Büthe-Tietel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Marianne Büthe-Tietel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.