- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Bochumer Str. 2-4, Essen
Prof. Dr. Rudolf Beer Dr. Marianne Beer Dr. Susanne Beer
War Patientin im Anfangsstadium in einer anderen Praxis( hat sich alles in die Länge gezogen ), kam dann in ihre Praxis und nach kurzer Beratung direkt als Kunde . Ab da ging in dieser Praxis alles super schnell.
Schade, dass man trotz einer Terminvereinbarung, Wartezeiten von mindestens 45 Minuten in Kauf nehmen muss, um dann eine fachliche einwandfreie Behandlung zu erhalten.
Besonders wenn der Patientenschwerpunkt auf Kinder und Jugendliche liegt, für die es noch schwer ist mit solchen lange Wartezeiten klarzukommen.
Dort müsste dringend etwas an der Termin-Organisation verbessert werden, damit der Termin für alle nicht zur Qual wird.
Dr. med. dent. Marianne Beer
Es tut mir leid, dass Sie so lange warten mussten. Die durchschnittlichen Wartezeit in unserer Praxis liegt bei 10 Minuten, und es ist auch bei der besten Organisation und der Erfahrung von mehr als 25 Jahren nicht immer möglich, ungewöhnlich lange Wartezeiten zu vermeiden. Falls Sie nochmal länger warten müssen als es Ihnen lieb ist, sprechen Sie bitte unsere Mitarbeiterinnen an. So finden wir für jede Situation eine Lösung, die für alle Beteiligten gut ist. Dass Ihre „Qual“ am Ende doch nicht so groß war, sehe ich an Ihren tollen Einser-Bewertung für Kinderfreundlichkeit und Freundlichkeit. Vielen Dank dafür! Da Sie sich entschieden haben, anonym zu bewerten, kann ich Sie nicht direkt ansprechen. Ich würde mich aber freuen, wenn Sie sich beim nächsten Termin „zu erkennen geben,“ damit wir die Sache für Ihr Kind und Sie aus der Welt räumen können. Viele Grüße, Dr. Marianne Beer.
Die Praxis ist empfehlenswert! Wir haben uns vom Team gut betreut und bei der Ärztin bestens aufgehoben gefühlt. Die Terminplanung funktionierte reibungslos über den gesamten Behandlungszyklus hinweg. Das Wichtigste: Tochter und Familie sind mit dem Behandlungsergebnis "superzufrieden".
Ich bin mit dem Verlauf und dem Erfolg meiner Behandlung äußerst zufrieden !
Bin mit meier Tochter seit über 1 Jahr in Behandlung. Nach vorheriger Vorstellung bei zwei andere Kieferorthopäden fiel meine Wahl auf die Praxis Dres Beer. Der Hauptgrund ist, dass in dieser Praxis mit außergewöhnlichen Herausnehmbaren Geräten und Funktionsteglern versucht wird einen ganzheitlichen Ansatz zu fahren und damit evt. notwendige feste Spangen zu vermeiden oder deren Anwendung zu Verkürzen. Das hat sich bisher sehr Bewährt. Auch die Konsultation mit einer Logopädin War positiv.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marianne Beer ab?Dr. med. dent. Marianne Beer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marianne Beer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marianne Beer?Dr. med. dent. Marianne Beer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bochumer Str. 2-4 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Marianne Beer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marianne Beer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marianne Beer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marianne Beer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marianne Beer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marianne Beer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marianne Beer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marianne Beer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Marianne Beer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marianne Beer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marianne Beer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.