Coaching
Paartherapie
Raucherentwöhnung
Top 5Juni 2022
- Hypnose-Therapie
Ich kann Marianna uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der 1.Sitzung an hat sie durch ihre hohe Kompetenz und ihr umfassendes Fachwissen überzeugt. Marianna nimmt sich die Zeit, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und schafft es, eine vertrauensvolle und angenehme Atmosphäre zu kreieren.
Besonders beeindruckt hat mich ihre ausgeprägte Empathie. Eine Begegnung, ein Gespräch mit Marianna ist wertvoll geschenkte Lebenszeit, die mein Leben reich macht!
Marianna passt sich dem Tempo ihrer Klienten an und geht auf Bedürfnisse ein. Sie drängt nicht, sondern unterstützt und begleitet auf einfühlsame Weise.
Durch ihre ruhige und freundliche Art fühlt man sich schnell wohl und sicher. Jede Sitzung ist ein Schritt in die richtige Richtung.
Marianna ist eine außergewöhnliche Therapeutin, die ich jedem ans Herz legen kann, der auf der Suche nach professioneller, einfühlsamer und bedürfnisorientierter psychotherapeutischer Unterstützung ist.
Vielen Dank, Marianna für Deine wunderbare Arbeit!
In einer akuten Krisensituation habe ich per Messenger Kontakt zu Frau Monastirsky aufgenommen und sie hat umgehend einen Telefontermin vereinbart, in dem ich die Problematik schilderte und Rahmenbedingungen einer "Zusammenarbeit" besprochen wurden.
In der Folge fanden mehrere erfolgreiche Termine statt, in denen, unter anderem durch Einsatz von Hypnose, eine Stabilisierung erfolgte und ein positiver Blick in die Zukunft möglich wurde.
Wegen meines „Schokoladenproblems“ wollte ich mir Unterstützung suchen. Da ich hier in Solingen nicht fündig geworden bin, bin ich über eine Recherche auf Frau Monastirsky gestoßen.
Marianna hat mich in ihrer herzlichen und sympathischen Art in ihren atmosphärisch sehr ansprechenden Räumlichkeiten empfangen.
Die ausführliche Anamnese hat sie sehr kompetent und emphatisch durchgeführt. Die Hypnose habe ich - auch wegen ihrer ausgesprochen angenehmen Stimme - als sehr sanft und wohltuend empfunden.
Der Termin ist nun schon mehr als eine Woche her und Schokolade ist mir ziemlich egal geworden. Ich habe seitdem ohne große Schwierigkeiten weder Schokolade gekauft, noch gegessen. Ab und an habe ich einen ganz leichten Hype auf Schokolade, aber damit kann ich ganz locker umgehen, ohne dem nachzugeben.
Ich bin begeistert und werde auch weiterhin zu Frau Monastirsky gehen. Sie ist eine sehr authentische, warmherzige, kompetente Therapeutin. Hinzu kommt, dass sie einem nicht „das Geld aus der Tasche ziehen" will. Außerdem wurde vor dem Treffen ein Corona-Selbsttest durchgeführt. ABSOLUTE EMPFEHLUNG!!!
Ich habe Frau Monastirsky im Rahmen einer Ehekrise zunächst mit meinem Mann gemeinsam aufgesucht. Sie hat uns maßgeblich geholfen, wieder zueinander zu finden.
Durch ihre offene und herzliche Art hat sie insbesondere mir geholfen, alte familiäre Belastungen aufzuarbeiten. Inzwischen kann ich mit diesen Erinnerungen viel besser umgehen, wodurch mein Leben in jeder Beziehung positiv beeinflusst wird.
Ich habe mich bei allen Therapiesitzungen bei ihr immer sehr gut aufgehoben und geborgen gefühlt! Sie ist absolut empfehlenswert!
Vielen Dank für Alles!
Marianna Monastirsky
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ich freue mich sehr Ihnen die Unterstützung gegeben zu haben, welche Sie und Ihre Partnerschaft positiv beeinflusst hat und vor allem mit einer erfreulichen Zukunftsperspektive einhergeht.
Herzliche Grüße und jederzeit bei Bedarf wieder..
Marianna ist ein super Coach.
Sie nimmt sich die Zeit die man braucht und strahlt so viel Lebensfreude aus.
Mit ihrer Art hat sich mich jedes Mal mehr motiviert. Durch ihre Kompetenz hat sich es geschafft mich für eine Hypnose zu begeistern und es war einfach nur klasse, wir haben meinen „Traumort“ gefunden.
Ich kann nur DANKE sagen. Meine Ängste haben sich verabschiedet.
Frau Monastirsky habe ich im Rahmen eines Workshops kennengelernt. Eine sehr freundliche und empathische Frau. Monate später habe ich ihre Hilfe in Anspruch genommen, da es mir emotional sehr schlecht ging. In nur wenigen Sitzungen konnten wir so viel zusammen erarbeiten, Blockaden wurden gelöst, mein Selbstwertgefühl konnte gesteigert werden und ich habe mich von einem Problem befreit, was mir jahrelang das Leben schwer gemacht hat.
Frau Monastirsky kann ich gut und gerne weiter empfehlen.
Mir hat sie mit ihrer unkonventionellen Art schnell geholfen.
Besonders hilfreich für mich waren die Hypnose -Sitzungen und das intuitive Malen in ihrer Kunst Werkstatt. Eine super tolle Erfahrung.
Aus gesundheitlichen Gründen muss ich mein Gewicht reduzieren.
Frau Monastirsky ist so toll auf mich eingegangen, Sie klärt einen vorher richtig auf.
Hypnose unterstützt bei der Reduktion und hat mir wirklich geholfen.
Bereits nach der ersten Sitzung hat sich ein Erfolg eingestellt.
Ich hatte am 13.11.2020 mein erstes Gespräch. Mein Gewicht war an diesem Tag 76,5 Kg, das Ziel war bis Weihnachten 73 Kg.
Es ist noch eine Woche bis Weihnachten und ich wiege Aktuell 72,5 Kg.
Frau Monastirsky ist ein sehr nette, ruhige Person. Sie nimmt sich Zeit für einen. Eine tolle Atmosphäre, ich hab mich so wohl gefühlt, das ich die Gespräche vermisse. Dankeschön :)
Ich habe Frau Monastirsky während der Findung einer neuen Lebensphase aufgesucht. Mit Hilfe Ihrer angenehmen freundlichen Art und Weise sowie unterschiedlichen Methoden von Gesprächen, Hypnosen bis kreativen Paint & Talk, ist es mir gelungen, ein neues Selbstwertgefühl zu erlangen. Es macht sehr viel Spaß, mit Ihr zu arbeiten. Herzlichen Dank!
Während der Corona-Zeiten kam es zu vielen stressigen Situationen in meinem Leben und ich habe über Hypnose gelesen, dass es dabei hilfreich sein kann. Ich bin auf Mariannas Profil gestoßen, weil ihre Praxis sehr nah ist.
Während unseren Termine haben wir die Entspannungshypnose ausprobiert und es hat mir sehr geholfen. Wir besprechen immer meine persönlichen Themen und es hilft!!! Ich bin seit dem ich regelmäßig bei ihr, bin viel gelassener und positiver drauf
Sehr zu empfehlen!!! Danke!!!
Welche Fachgebiete deckt Marianna Monastirsky ab?Marianna Monastirsky ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marianna Monastirsky besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Gesprächstherapie, Hypnose, Paartherapie, Gewichtsreduktion, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Marianna Monastirsky?Marianna Monastirsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftstraße 24 Wülfrath
Kann ich bei Marianna Monastirsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marianna Monastirsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marianna Monastirsky buchen?An diesem Standort hat Marianna Monastirsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marianna Monastirsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marianna Monastirsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marianna Monastirsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marianna Monastirsky gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Marianna Monastirsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marianna Monastirsky?Marianna Monastirsky akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf