Logo
Marianna Kuzmina

Hamborner Altmarkt 20-24, 47166 Duisburg

Ich biete auch eine Suchtberatung bzw. Substitutionstherapie an. Bei Bedarf schreiben Sie mir eine Nachricht auf Jameda.

15/01/2024

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Internistin und Pneumologin Marianna Kuzmina und unsere Praxis mzd-Hausärzte in Duisburg besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Schlafmedizin sowie Suchtmedizin, biete aber auch andere Leistungen in unserer Praxis an.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Marianna Kuzmina
Ich, Internistin und Pneumologin Marianna Kuzmina, freue mich, wenn meine Patienten die Chance nutzen, sich in allen gesundheitlichen Belangen vertrauensvoll zuerst an mich und unser Team zu wenden und meinen Rat als Fachärztin für Innere Medizin einzuholen. Auf jameda erhalten Sie erste Informationen über unsere Hausarztpraxis am Hamborner Altmarkt 20-24 in Duisburg, damit Sie mich kennen lernen, bevor Sie die unsere Räumlichkeiten betreten. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen die Schlafmedizin sowie die Suchtmedizin. Vereinbaren Sie gerne einen Termin! Bitte beachten Sie, dass wir keine pneumologische Praxis sind, der Schwerpunkt liegt bei der Schlafmedizin!
Unser Ziel ist es, unseren Patienten ein zeitgemäßes, umfassendes Gesundheitskonzept zu bieten. Als Hausärzte sind wir nicht nur die ersten Ansprechpartner bei Beschwerden aller Art, sondern auch die „Lotsen“ im Gesundheitssystem. Gerne heiße ich, Internistin und Pneumologin Marianna Kuzmina, Sie in unserer Praxis willkommen, wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Hausarzt sind. Im persönlichen Gespräch erfahren Sie, welche Therapien in Ihrem Fall infrage kommen und wie Sie möglichst schnell wieder gesund werden.

Standort: Peter Krzycki Marianna Kuzmina Melanie Schotala u.w. Allgemeine Sprechstunde

Für mich ist besser Online Termin vereinbaren. Danke
LG

Standort: Peter Krzycki Marianna Kuzmina Melanie Schotala u.w. Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr freundlich
Hilfsbereit
Offene Ohr für Patienten
Behandlungserfolg
Nimmt sich Zeit für Patienten
Sehr zufrieden sie als Hausärztin zu haben

Standort: Peter Krzycki Marianna Kuzmina Melanie Schotala u.w. Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Super nette Ärztin
Bei ihr habe ich mich gut aufgehoben gefühlt

Sehr lange Wartezeit trotz Termin.
16.40Uhr war der Termin wir waren 16.30Uhr da kamen aber erst um 18.10Uhr dran und es waren noch nach ns 5-6 Patienten am warten.
Positiv ist das Fr.Dr.Kuzmina sehr bemüht um Ihre Patienten ist.

Die Ärztin ist wie immer einfühlsam und sehr kompetent gewesen. Das beste das ich schnell durch Jameda Termin sehr schnell dran kam.

Sehr nette Sprechstundenhilfen ,auch die Ärztin macht einen sehr netten Eindruck hört zu und nimmt sich viel Zeit

Ich möchte meiner großen Zufriedenheit und Dankbarkeit Ausdruck verleihen, die ich für Dr. M.Kuzmina empfinde. Von dem Moment an, als ich die Praxis betrat, fühlte ich mich willkommen und gut aufgehoben. Dr.M. Kuzmina hat sich viel Zeit genommen, um meine Beschwerden gründlich zu untersuchen und mir die Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten ausführlich zu erklären.

Ihre fachliche Kompetenz und freundliche Art haben mir sehr geholfen, mich während der gesamten Behandlung wohl und sicher zu fühlen. Besonders beeindruckt hat mich die Geduld und Sorgfalt, mit der Dr.M. Kuzmina auf meine Fragen eingegangen ist.

Ich kann jedem nur wärmstens empfehlen Dr. M.
Kuzmina, der eine kompetente und einfühlsame Ärztin sucht. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

Sehr freundlich Arztin..Vool Respekt und Verständis..Ich bin ganz zufrieden.

Еs war alles in Ordnung
Alles was ich besprochen wollte ist stattgefunden

Standort: Peter Krzycki Marianna Kuzmina Melanie Schotala u.w. Gesundheits-Check-up

Dr. Kuzmina ist der beste und kompetenteste Arzt, den ich je getroffen habe. Sie nimmt sich genügend Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten. Ihre Behandlung war stets erfolgreich und korrekt. Vielen Dank, Dr. Kuzmina Sie sind ein toller Mensch!!!!