Marianna Kharitonova
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Worms 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Marianna Kharitonova?
Ich bin mit meiner Mutter zu der besagten Ärztin hin, wegen Herzschmerzen, die Hand und das Gesicht hat sie nicht gespürt gehabt.
Die gute Frau hat nach unserem Gespräch entschieden das es nicht dringlich ist.
Zuhören ist nicht bei ihr, hatt einen dauernd unterbrochen, wie soll man da alles entsprechend schildern ??
Sehr stark von sich überzeugt.
Sie hat während des Gesprächs immer wieder auf die Uhr geschaut.
Ich bin mit meiner Mutter noch am selben Tag ins Krankenhaus.
Ich für meinen Teil geh da nicht mehr hin und meine Mutter sowieso nicht.
Inkompetent, unfreundlich und null empathisch. Nimmt sich kaum Zeit für eine vernünftige Diagnose, klärt wenig bis gar nicht auf.An Arroganz schwer zu überbieten, jegliche menschliche Züge verloren!!! Dieser Arzt ist selbstverliebt, voreingenommen, uneinssichtig, besitzt ein eingeschränktes Urteilsvermögen, sehr oberflächig. Wenn man auf seine Gesundheit wert liegt, bitte nicht zu diesem Arzt gehen.
Habe als ich nach Worms gezogen bin eine neue Hausärztin gebraucht und nachdem ich zuvor des öfteren abgewiesen wurde (Aufnahmestopp) bin ich bei ihr gelandet, habe die Situation erklärt und wurde sofort aufgenommen
Ich gehe zwar eher selten bis gar nicht zum Arzt aber bisher war ich immer zufrieden und fühlte mich gut aufgehoben.
Okay die Wartezeit kann etwas dauern aber hand aufs Herz, bei welchem Arzt ist das heutzutage nicht mehr so für Kassenpatienten
kurze Wartezeiten und sehr warmer Empfang von der Ärztin; kompetenter Umgang und nimmt die Probleme sehr ernst. Hier steht man als Patient im Mittelpunkt und die Aufmerksamkeit der Ärztin bezieht sich im vollen Umfang auf einen selbst.
lange Wartezeit und das Ende vom Lied ist, dass man nach hause geschickt wird mit dem Spruch: Ruhen Sie sich aus und trinken viel Tee.
Nachdem ich das nach einem weiteren Besuch ( nach 3 Wochen Erkältung!) bei ihr wieder gehört hatte, bin ich sofort ins Krankenhaus. Der Arzt war schockiert und verschieb mir Antibiotika, weil meine Mandeln total vereitert waren. Laut der besagten Ärztin war das kein Eiter sondern Essensreste!
Eine sehr nette und freundliche Ärztin, die sich Zeit für jeden nimmt.
Sehr freundliches Praxispersonal, schnelle Terminvergabe. Keine langen Wartezeiten, auch nicht wenn man ohne Termin kommt! Fr. Dr. Kharitonova nimmt sich Zeit und berät sehr ausführlich und gewissenhaft, verordnet auch keine überflüssigen Maßnahmen. Man fühlt sich immer willkommen und gut aufgehoben in der Praxis! Praxis ist gut erreichbar und parken auf der Straße problemlos möglich.
Sie behandelt nicht. Diese Ärztin kann ich nicht weiter empfehlen.
Ich bin ein sehr kritischer Mensch gegenüber Ärzten. Aber hier habe ich mich unglaublich wohl und gut behandelt gefühlt. Sie wirkte sehr kompetent. Die Arzthelferin war ebenso sehr nett. Ich habe weder lange auf einen Termin gewartet, noch habe ich im Wartezimmer lange gewartet.Gut vielleicht hatte ich etwas Glück mit der Zeit aber es war eben so bei mir und das war klasse. 100%ige weiterempfehlung. Vielen Dank.
Eine superärztin! Nimmt sich genug zeit. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Sehr freundlich und die Mitarbeiterin ist aus superlieb. Keine lange Wartezeit und schnell einen Termin bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Marianna Kharitonova ab?Marianna Kharitonova ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Marianna Kharitonova?Marianna Kharitonova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burkhardstr. 8 Worms
Kann ich bei Marianna Kharitonova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marianna Kharitonova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marianna Kharitonova buchen?An diesem Standort hat Marianna Kharitonova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marianna Kharitonova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marianna Kharitonova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marianna Kharitonova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marianna Kharitonova gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Marianna Kharitonova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marianna Kharitonova?Folgende Versicherungen werden von Marianna Kharitonova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg