Dr. med. dent. Mariana Markos bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Dental21 Bonn Zentrum

Herzlich willkommen in der Dental21 Zahnarztpraxis Bonn! Unsere Praxis, zentral gelegen am Friedensplatz 16, bietet Ihnen eine umfassende zahnmedizinische Versorgung auf höchstem Niveau. Mit einem erfahrenen und kompetenten Team sind wir auf modernste Behandlungsverfahren spezialisiert, darunter Implantologie, Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde und Parodontitis-Behandlungen. Wir legen großen Wert auf eine angenehme und entspannte Atmosphäre sowie den Einsatz moderner Technologien, um Ihren Besuch so komfortabel wie möglich zu gestalten.

Ob Routineuntersuchungen, Zahnreinigungen oder komplexe Behandlungen – bei uns sind Sie in guten Händen. Vereinbaren Sie einfach einen Termin und lassen Sie uns gemeinsam für Ihre Zahngesundheit sorgen.
  • Implantologie

Standort: Dental21 Bonn Zentrum Andere

Frau Dr. Markos ist eine Top-Zahnärztin. Sie ist stets sympathisch, emphatisch und äußerst fürsorglich. Dank ihrer engagierten Betreuung konnte ich meine Zahnschmerzen lindern und mein Knirschproblem lösen.

Dr. Markos nimmt sich die Zeit, zuzuhören und meine Anliegen ernst zu nehmen. Ihre freundliche und beruhigende Art schafft eine angenehme Atmosphäre und die Behandlung gestaltet sich dadurch entspannt. Ihre Fachkenntnisse und ihr Engagement sind bemerkenswert.

Standort: Dental21 Bonn Zentrum Andere

Ich kann Frau Dr. Markos als Zahnärztin nur empfehlen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Behandlung selbst war alles perfekt organisiert und professionell. Das gesamte Praxisteam ist äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Besuch sehr angenehm gestaltete.

Dr. Markos nimmt sich stets die Zeit, um alle Fragen geduldig und verständlich zu beantworten. Ihre kompetente und einfühlsame Art nimmt jegliche Angst vor der Behandlung. Besonders beeindruckt hat mich ihre präzise Arbeitsweise und das moderne Equipment in der Praxis.

Die Behandlung selbst verlief reibungslos und schmerzfrei. Dr. Markos hat nicht nur das akute Problem gelöst, sondern auch wertvolle Tipps zur Zahnpflege grundsätzlich gegeben. Ich fühle mich in ihren Händen bestens aufgehoben und habe volles Vertrauen in ihren Fähigkeiten.

Insgesamt ist Frau Dr. Markos eine herausragende Zahnärztin, die ich uneingeschränkt empfehlen kann. Hier steht das Wohl des Patienten wirklich im Mittelpunkt!

Standort: Dental21 Bonn Zentrum Andere

Frau Dr. Markos ist eine sehr einfühlsame und kompetente Zahnärztin. Sie hat mich hervorragend aufgeklärt. Darauf folgte eine professionelle Behandlung- ich bin sehr zufrieden! Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hat ein ruhiges Händchen!