Geschätzte Antwortzeit:

Dr. medic Mariana Keller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00
14:00 - 20:00

Lohmühle 3-5, Freudenberg

Weißraum-clinic: Dentalästhetik und Zahnimplantate Siegerland Dr. Tim Nolting MSc. Zahnarzt

Lohmühle 3-5, Freudenberg

Ich freue mich, Sie in der Weißraum-Clinik Siegerland als Ihre vertrauensvolle Zahnärztin willkommen zu heißen. Mein Name ist Mariana Keller und als angestellte Zahnärztin ist es mein Anliegen, Ihnen umfassende Zahnmedizin in einer entspannten und professionellen Atmosphäre zu bieten. Mein Ziel ist es, Sie auf Ihrem Weg zu einem gesunden, ästhetischen Lächeln zu begleiten und dabei stets auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Gemeinsam mit meinem engagierten Team arbeiten wir daran, Ihnen einen angenehmen und stressfreien Zahnarztbesuch zu ermöglichen.
In meiner täglichen Arbeit stehen Zahnerhalt, Prophylaxe und ästhetische Zahnheilkunde im Mittelpunkt. Ich biete Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für die langfristige Gesundheit Ihrer Zähne und lege besonderen Wert auf eine gründliche Prophylaxe, um Zahnerkrankungen vorzubeugen. Besonders wichtig ist mir die minimalinvasive Behandlung, bei der wir Ihre natürlichen Zähne so weit wie möglich erhalten. Dazu zählen professionelle Zahnreinigung, Kariesbehandlung sowie innovative Lösungen zur Korrektur von Zahnästhetik. Meine Schwerpunkte beinhalten zudem Komposit-Füllungen, Veneers und Bleaching-Behandlungen, die Ihnen ein gesundes und strahlendes Lächeln verleihen.
Neben den genannten Schwerpunkten biete ich Ihnen in der Weißraum-Klinik ein breites Leistungsspektrum an. Dazu gehören Wurzelkanalbehandlungen, die behutsam und effizient durchgeführt werden, um entzündete Zähne zu retten und Zahnschmerzen zu lindern. Ein weiterer wichtiger Aspekt meines Leistungsspektrums ist die Parodontitis-Behandlung, mit der wir entzündetes Zahnfleisch heilen und Zahnverlust verhindern. Für Patienten, die unter nächtlichem Zähneknirschen oder Schnarchen leiden, fertigen wir individuelle Knirsch- und Schnarcherschienen an, die zur Entlastung und Verbesserung der Lebensqualität beitragen. Auch die Beratung zu Implantaten sowie individuelle Lösungen für Prothetik und Zahnersatz gehören zu meinem Angebot.
Warum zu mir?
Meine Arbeit zeichnet sich durch Präzision und ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen aus. Als erfahrene Zahnärztin ist es mir wichtig, dass Sie sich rundum wohl und gut betreut fühlen. Ich lege großen Wert auf eine persönliche und umfassende Beratung, bei der ich Ihre Fragen und Anliegen ernst nehme und Sie transparent über alle Behandlungsschritte informiere. Ihre Zahngesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen bei mir im Vordergrund. Regelmäßige Fortbildungen und der Einsatz modernster Technologien ermöglichen mir eine fundierte und zeitgemäße Zahnmedizin. Ein offenes Gespräch und das Eingehen auf Ihre individuellen Wünsche sind dabei die Grundlage für eine erfolgreiche Behandlung.
Meine Praxis und mein Team
In der Weißraum-Clinik Siegerland erwartet Sie ein kompetentes und herzliches Team, das alles daran setzt, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unsere Praxisräume sind modern und freundlich gestaltet, damit Sie sich in einer entspannten Atmosphäre auf Ihre Behandlung konzentrieren können. Unser Team ist speziell geschult, Ihnen eine behutsame, fachlich einwandfreie und individuelle Betreuung zu bieten. Gemeinsam sorgen wir für eine umfassende Versorgung Ihrer Zahngesundheit, damit Sie langfristig mit einem gesunden und schönen Lächeln durchs Leben gehen können.
Sonstige Informationen über mich
Das Strahlen in den Augen meiner Kinder ist das Schönste für mich. Auch das Meer und die warme Südsee-Sonne machen mich glücklich. Ohne Sonne, ohne mich! Damit auch unsere kleinen Patienten unbeschwert lachen können, schenke ich ihnen besonders viel Aufmerksamkeit. Wenn sie ohne Scheu in die Praxis kommen, ist das für mich die größte Belohnung. Meine Leidenschaft liegt in der Ästhetik. Aus diesem Grund habe ich mich auf den Bereich der Zahnwurzel­behandlungen spezialisiert.
  • Endodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

Waren Sie schon bei Dr. medic Mariana Keller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten