Oberes Dorf 18, Blaibach
Sind Sie Dr. Mariana Ciosescu?
Sowohl die Frau Doktor als auch der Herr Doktor sind sehr kompetente, aufgeschlossene und freundliche Ärzte. Beide geben gute Ratschläge und versuchen erst mal, harte Medizinkeulen zu vermeiden. Sie besprechen das aber offen mit ihren Patienten und geben einem die Wahl. Ich fühle mich bei den Doktoren Ciosescu sehr gut aufgehoben.
Das Team rund um die Doktoren ist freundlich und kompetent. Allen die Empfangsdamen scheinen oft etwas mit Arbeit überhäuft und etwas abwesend.
Die Wartezeiten sind ok.
Diese Arzt hat es offensichtlich nötig kerngesunden Patienten Krankmeldung zu erteilen.... Hauptsache mann kann es abrechnen....
GUTE ÄRZTE IN DER UMGEBUNG GIBT ES MEHR ALS GENUG! Meine Schwiegermutter war bei dieser Ärztin, wer hier hergeht kann sich gleich einen Sarg bestellen! Komplett unfreundlich und inkompetent, nicht weiterzuempfehlen,
Dr. Ciosescu macht echt Klasse arbeit, Daumen nach oben :D
zu ihr geh ich gerne
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mariana Ciosescu ab?Dr. Mariana Ciosescu ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mariana Ciosescu?Dr. Mariana Ciosescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberes Dorf 18 Blaibach
Kann ich bei Dr. Mariana Ciosescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mariana Ciosescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mariana Ciosescu buchen?An diesem Standort hat Dr. Mariana Ciosescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mariana Ciosescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mariana Ciosescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mariana Ciosescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mariana Ciosescu gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mariana Ciosescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mariana Ciosescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mariana Ciosescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Deggendorf