Altenessener Str. 447, Stadtbezirke V, Essen
Ich und mein Mann wurden IMMER freundlich behandelt von den Arzthelferinen und vom Arzt. Auf Nachfrage wurde uns auch alles erklärt mit einfachen Worten. Und die Arzthelferinen sind auch sehr hilfsbereit. Ich kann diese Praxis nur empfehlen
Nicht die Ärzte sind das Problem,sondern das Personal, das dort ein hochherrschaftliches Komando führt..Telefonanrufe wurden stundenlang blockiert. Man wurde einfach ignoriert. Wenn das so weitergeht, werden noch mehr Patienten diese Praxis meiden.
Also ich war heute an der Praxis und wollte ein telefonisch bestelltest Rezept abholen und wurde von der Sprechstundenhilfe sofort angeblafft,das rezept kann ich zwischen 12und 13 Uhr an der Hintertür abgeholt werden.Telefonische Aussage,ich könne das Rezept gleich abholen.Also der Ton macht die Musik,alle anderen sind sehr freundlich,bis auf die eine,
Kann die negativen Kommentare nicht verstehen, bin seit mehr als 20Jahren in der Praxis und fühlte mich immer gut aufgehoben. Beide Ärzte nehmen sich Zeit und bisher wurde ich immer kompetent beraten und kompetent vom Praxisteam behandelt. In akuten Fällen muss man halt morgens schon um 6:45h vor der Praxis stehen, um nicht um 8h bis um 11 oder 12h weggeschickt zu werden, aber das zeigt für mich nur an das ich einen guten Arzt habe wenn er einen guten Zulauf hat.
Sehr schlechte Praxisbetreuung, die Damen sind sehr desinteressiert und lustlos, der Arzt nimmt sich kaum Zeit, wimmelt einfach die Patienten ab, als würde es ihm nur ums Geld gehen. Ich bereue es meinen Hausarzt nicht früher gewechselt zu haben. Katastrophe!
Meines Erachtens nach auch nicht zu Empfehlen.
Wirken im Allgemeinen, insbesondere die Praxisbetreuung, aus meiner Sicht und aus Sicht anderer Bekannte sehr desinteressiert und lustlos, Aufklärung gleich null.., lässt leider immer weiter nach.
Freundlich und Efahrenne Ärtzt
Eine genaue Untersuchung gibts hier nicht. Krankenschein und fertig. Das man wirklich krank ist wird hier gar nicht beachtet. Nebenbei werden noch anstößige Witze gemacht, die man definitiv nicht braucht wenn man Krank ist
Selten, das Ärzte noch so menschlich sind und trotzdem kompetent.
Ich fühle mich nicht ernst genommen. Es heisst immer du bist jung und man wird weggeschickt. Auch junge menschen können krank werden. Warum wird man nicht ernstgenommen. Hier erlebe ich keine wertschätzung und empathie. Man muss um 8 uhr an der schlange warten. Nachmittags wird man weggeschickt. Termine sind meistens nicht möglich
Freitags steht heute geschlossen, also ich bin froh dass ich selten krank bin, denn bei dem arzt machen mich die umstände krank
Welche Fachgebiete deckt Marian Stefan Holly ab?Marian Stefan Holly ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Marian Stefan Holly?Marian Stefan Holly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenessener Str. 447 Essen
Kann ich bei Marian Stefan Holly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marian Stefan Holly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marian Stefan Holly buchen?An diesem Standort hat Marian Stefan Holly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marian Stefan Holly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marian Stefan Holly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marian Stefan Holly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marian Stefan Holly gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Marian Stefan Holly gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marian Stefan Holly?Folgende Versicherungen werden von Marian Stefan Holly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I