Eißendorfer Pferdeweg 52, Harburg, Hamburg
Ich habe Dr. Howaldt aufgrund einer akuten Notfallsituation über Doctolib gefunden und konnte kurzfristig einen Termin bekommen. Die Betreuung war umfassend und professionell. Dr. Howaldt nahm sich die nötige Zeit, um meine Symptome sorgfältig abzuklären und gründlich auf alle Details einzugehen. Ich empfehle Dr. Howaldt uneingeschränkt weiter, insbesondere für eine verlässliche und kompetente Versorgung in dringenden urologischen Fällen. Danke noch einmal!
Ich fand Herrn Howaldt sehr professionell und angenehm. Er hat sich sehr viel Zeit gelassen, Fragen gestellt und alles ausführlich erklärt.
Die Praxisräume im „Eterno“ waren top, wirkte alles super neu und modern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marian P. Howaldt ab?Dr. med. Marian P. Howaldt ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marian P. Howaldt?Dr. med. Marian P. Howaldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eißendorfer Pferdeweg 52 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Marian P. Howaldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marian P. Howaldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marian P. Howaldt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marian P. Howaldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marian P. Howaldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marian P. Howaldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marian P. Howaldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marian P. Howaldt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marian P. Howaldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marian P. Howaldt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marian P. Howaldt akzeptiert: Privat versichert.