Bei schneller Terminvergabe, bei Notfällen auch jederzeit außerhalb der normalen Arbeitszeit, kommt Herr May zu praxisorientierten Lösungen.
Meinen beiden Hunden hat er bei Verletzungen und Krankheit schnell geholfen, und das zu Kosten, nach denen sich jeder Hundebesitzer in der Großstadt sehnen würde.
Kann diesen erfahrenen und angagierten Tierarzt nur jedem empfehlen.
Ich war mindestens fünf mal mit meiner kleinen Katze wegen einer angeblichen Ohrenentzündung dort. Als nach 6 Monate immer noch keine Besserung eintrat ging ich heute zu einem anderen Tierarzt, dieser schaute meiner Katze ins Ohr und entdeckte sofort einen Tumor am Gehirn! Es ist unmöglich das dieser die ganze Zeit übersehen werden konnte!!! Ich werde nie wieder zu diesem Tierarzt gehen, bin einfach nur enttäuscht über diese schlechte Behandlung!
Meinen kastrierten Katern geht es echt gut. Die wartezeit ist kurz und die Zeit für Erklärungen
hat er auch noch. Topp Arzt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich bin sehr zufrieden mit Dr.May,er hat meinen Tieren immer schnell und erfolgreich geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Marian-Josef May ab?Marian-Josef May ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marian-Josef May?Marian-Josef May empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Weg 30 Pronsfeld
Kann ich bei Marian-Josef May Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marian-Josef May keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marian-Josef May buchen?An diesem Standort hat Marian-Josef May noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marian-Josef May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marian-Josef May wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marian-Josef May, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marian-Josef May?Marian-Josef May hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marian-Josef May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.