Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt so wie die Sprechstundenhilfen sehr freundlich empathisch und hilfsbereit. Sehr wertschätzend und der Arzt nimmt sich auch Zeit für die Patienten und immer sehr freundlich. Fachlich sehr kompetent. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Hospely ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Die Dame am Empfang ist allerdings sehr unfreundlich. Die Wartezeiten sind viel zu lang.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr.Hospely ist ein hervorragender und sehr empathischer Neurologe, der die Gesamtheit des Patienten im Blick hat!
Mir wurde sehr gut geholfen; er nimmt sich ausreichend Zeit, um alles zu besprechen.
Die Dame an der Anmeldung ist allerdings wirklich teilweise sehr unfreundlich, sowohl am Telefon, als auch im direkten Kontakt!
Hat einen sehr ruppigen Ton auch ihren Kolleginnen gegenüber.
Was sie sagt....scheint Gesetz zu sein!
Lästert über Patienten, die angerufen haben; was deutlich zu hören ist, weil zum einen die Tür zum Wartezimmer offen steht und sie zum anderen sehr laut ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marian Hospely ab?Dr. med. Marian Hospely ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marian Hospely?Dr. med. Marian Hospely empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rennstr. 15 Herford
- Rennstraße 15 Herford
Kann ich bei Dr. med. Marian Hospely Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marian Hospely keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Marian Hospely?Sie können sich mit Dr. med. Marian Hospely auf Englisch (English), Slowakisch (Slovenčina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marian Hospely buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marian Hospely noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marian Hospely direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marian Hospely wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marian Hospely, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marian Hospely gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marian Hospely gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marian Hospely?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marian Hospely akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.