Sind Sie Dr. med. Marian Dembowiak?
Ich war Jahre bei Dr.Dembowiak ,hatte großes Vertrauen und er hat sich viel Zeit genommen .Aber die Dame am Telefon geht gar nicht !!! Total unhöflich ,hört nicht zu und legt ganz schnell wieder auf. Aber eines kann ich nicht nachvollziehen das so Angestellte nicht vom Arzt zurecht gewiesen oder entlassen werden!! Durch diese Dame wechseln viele Patienten zu einen sondern Arzt Und das habe ich jetzt auch gemacht!!!
Seit knapp 1 Jahr ist eine Empfangsdame in dieser Praxis, die mich wirklich dazu bringt, zu überlegen, ob ich den Arzt meines Vertrauens verlasse und das nach 10 Jahren. Diese Dame überspannt den Bogen und ihre Kompetenz. Nicht nur, dass sie unfreundlich ist, sie schneidet Anrufern regelrecht das Wort ab und Vorort ist es mir nun schon zweimal vorgekommen, dass sie mein Anliegen infrage stellt. Die persönliche Betreuung u. das dazugehörige Vertrauen ist demnach abhanden gekommen.
Dr. Demboviak hat meine unspezifischen Symptome ("Bauchschmerzen") von Anfang an ernst genommen und umgehend notwendige Untersuchungen durchgeführt bzw. in die Wege geleitet. Er hat sich Zeit genommen, meine Frage zu beantworten und konnte mir so schnell weiterhelfen. Dr. Demboviak ist ein äußerst gewissenhafter und kompetenter Arzt, zu dem ich jederzeit volles Vertrauen habe.
Ein engagierter Arzt, der erst hilft und die Kosten der Untersuchung nicht in den Vordergrund stellt. Er war der Einzige der mich auf Borreliose testen wollte und mir glaubte. So sollte es sein
Durch seine fachliche Kompetenz, entdeckte Er bei mir eine schwere Erkrankung.
Durch sein schnelles agieren wurde mir sofort ein Klinik Bett im WTZ, Uniklinikum Essen, bereitgestellt.
Explizit möcht ich darauf hinweisen, dass ich keine Voruntersuchung im WTZ vornehmen musste, er rief beim WTZ an und schickte ein Fax mit der Krankenakte. Durch dieses professionelles Können besorgte Er mir sofort den Klinik Aufenthalt.
Hiermit bedanke ich mich bei diesen kompetenten und freundlichen Doc.
ich habe selten so einen netten doc gehabt,immer freundlich und hilfsbereit.sind aber eigentlich
alle dort.
er har zeit genommen und versucht mich zu helfen wie ich mit meiner krankheit umgehen kann. Das habe ich bei anderen Ärzte in anderekliniken nie bkommen habe. Ich bin mit seiner Behandlungsmetoden sehr zufrieden :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marian Dembowiak ab?Dr. med. Marian Dembowiak ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marian Dembowiak?Dr. med. Marian Dembowiak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hülsmannstr. 6 Essen
Kann ich bei Dr. med. Marian Dembowiak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marian Dembowiak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marian Dembowiak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marian Dembowiak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marian Dembowiak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marian Dembowiak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marian Dembowiak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marian Dembowiak gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marian Dembowiak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marian Dembowiak?Dr. med. Marian Dembowiak hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marian Dembowiak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I