Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Wardak. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und steht mir immer mit Rat und Tat zur Seite.
Frau Dr.Wardak nimmt sich immer Zeit sehr viel Zeit für ihre Patienten.
Aber vor allem die Kompetenz und Gründlichkeit die sie an den Tag legt,vermittelt einem das man sehr gut bei ihr aufgehoben ist.
Dazu kommt das sie Diagnosen einem als Laien sehr gut vermitteln kann
Ich bin schon sehr lange in Behandlung bei Frau Dr. Wardak und wurde immer nett und freundlich behandelt. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und hört aufmerksam zu. Ich kann Frau Dr. Wardak sehr weiterempfehlen, eine ganz tolle Ärztin.
Eine sehr kompetente und vertrauensvolle Ärztin. Bei Ihr habe ich mich gut behandelt gefühlt.
Ich bin ein langjähriger Patient bei Frau Dr. Wardak. Ich habe sie als freundliche, kompetente und empathische Ärztin kennen und schätzen gelernt. Was ich immer als sehr positiv wahrnehme ist, daß sie sich die nötige Zeit nimmt, mich zu behandeln. Man hat das Gefühl hier als Mensch und nicht als Nummer behandelt zu werden. Ich kann aus meiner Sicht Frau Dr. Wardak jedem empfehlen.
Ich wurde nicht abgehorcht, nichts. Alles nur auf Selbst Diagnose. Auch bei einer Nebenhöhlenentzündung sollte sich doch der Mensch mal angeschaut werden?
Ruhig und sachlich,sehr nett. Nimmt sich sehr viel Zeit. Kann ich uneingeschränkt
Empfehlen. Informiert ausführlich über die Krankheit und über die Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mariam Wardak ab?Dr. med. Mariam Wardak ist Allgemeinmedizinerin, Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mariam Wardak?Dr. med. Mariam Wardak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozziallee 28 Celle
Kann ich bei Dr. med. Mariam Wardak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mariam Wardak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mariam Wardak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mariam Wardak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mariam Wardak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mariam Wardak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mariam Wardak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mariam Wardak gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mariam Wardak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mariam Wardak?Dr. med. Mariam Wardak hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mariam Wardak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig