Dipl.-Psych.
Mariam Kerstin Bashir - Elahi
Psychologische Psychotherapeutin
Bonn 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi?
Stets kompetent und einfühlsam zugleich. Die Zusammenarbeit hat gut funktioniert. Frau Bashir-Elahi hat mir gut vorwärts gebracht! Ich kann sie höchstens weiter empfehlen!
High-quality psychologist!
Fr. Bashir-Elahi ist eine liebe und verständnisvolle Therapeutin, die mit Gefühl gut auf den Patienten eingehen kann und somit zu passenden Momenten die passenden Methoden einsetzt, bzw. Fragen stellt. Ich habe mich bei ihr bis zum Schluss immer gut aufgehoben und nie "wie am Laufband" bearbeitet gefühlt! Wenn doch mal etwas war, konnte man super darüber sprechen. Von einem sehr leidenden Menschen wurde ich mit Ihrer Unterstützung wieder ein glücklicher, selbstbewusster Mensch.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi ab?Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi?Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 14 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi?Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Mariam Kerstin Bashir - Elahi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.