Fr. Harmouche ist eine sehr freundliche Ärztin, Sie nimmt sich wirklich die Zeit für jeden Patient. nach meine Erfahrung nach der Behandlung bin sehr zufrieden . Ich empfehle sie weiter jeden, die nach eine Fach Ärztin suchen.
Fr. Harmouche ist eine super freundliche Ärztin und nimmt sich Zeit für den Patient. Die Beratung & Behandlung ist 1A. Kann ich nur jedem weiter empfehlen der auf der Suche nach einer guten Hautärztin ist!
Dr.Frau Harmouche nimmt sich genug Zeit zur Untersuchung und während der versucht sie eine freundliche Stimmung zu bauen, in der die Patienten sich wähernd der Behandlung keinen Stress bekommen.
Eine sehr empfehlenswerte Ärztin.
Sie hat sich Zeit genommen und das Anliegen auch ernst genommen. Äußerst freundlich zugleich.
Wartezeit auf den Termin war auch in Ordnung
Frau Dr. Harmouche hat bei mir eine Muttermalentfernung vorgenommen. Sie konnte mir vor dem Eingriff alle Fragen zur vollen Zufriedenheit beantworten und hat mir während der Behandlung jede Angst nehmen können, da der Rennrad-Talk im Vordergrund war :-) Auch die Assistenz in der Praxis ist als sehr freundlich und kompetent hervorzuheben! Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Mariam Harmouche ab?Mariam Harmouche ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Mariam Harmouche?Mariam Harmouche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 44 Frankfurt
Kann ich bei Mariam Harmouche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mariam Harmouche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mariam Harmouche buchen?An diesem Standort hat Mariam Harmouche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mariam Harmouche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mariam Harmouche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mariam Harmouche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mariam Harmouche gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Mariam Harmouche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mariam Harmouche?Mariam Harmouche hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mariam Harmouche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Praktische Ärzte in Frankfurt Am Main Süd
Praktische Ärzte in Frankfurt Am Main West