Mariam Fitzner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
12:00 - 17:30

Sind Sie Mariam Fitzner?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Herzpraxis Berlin MVZ

Ich war in diesem Jahr zweimal bei Frau Dr. Mariam Fitzner, am 30.06.2020 zur Herzschrittmacherkontrolle,und am 04.08.2020 zur Herzecho-Untersuchung.
Maximal saß ich ca. 10 Minuten im Warteraum bis Untersuchungsbeginn.
Die Untersuchung war angenehm und interessant. Frau Dr. Fitzner erklärte Alles verständlich und
sehr ausführlich, und informierte über jeden Untersuchungsschritt.

Bei der Schrittmacherkontrolle hatte sie noch eine sehr gute medizinische Fachangestellte dabei,die
ihre Arbeit sehr gut ergänzte. Es gab absolut nichts, was verbessert werden könnte.
Besonders erwähnenswert wäre auch noch die Ruhe und Freundlichkeit mit der Sie ihre Untersuchung und Behandlung durchführt.

Die Praxis ist sehr gut erreichbar, da sich S- Bahn, U - Bahn und viele Buslinien in unmittelbarer Nähe befinden.
Der Warteraum ist großzügig gestaltet un nie voll, da die Terminvergabe sehr gut funktioniert.

Diese Ärztin hat auch bei einer differenzierten Bewertung nur Bestnoten verdient • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Herzpraxis Berlin MVZ

Leider habe ich Frau Dr. Fitzner sehr unangenehm empfunden. Sie zweifelte daran warum ich denn überhaupt da wäre? Aus Langeweile bestimmt nicht! Hatte zu hohen Blutdruck und sollte durch Überweisung meines Hausarztes professioneller abgeklärt werden. Termin zum Ultraschall ging sehr schnell, Belastungs EKG hat ca. 6 Wochen gedauert. Bei der Auswertung, wieder nur Vorwürfe und Hinweise die ich angeblich nicht beachtet hätte, obwohl Sie beim ersten Gespräch lediglich erwähnte mich mehr zu bewegen.

Unangenehme Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben