Dr. med. Mariam El Mozayen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Mariam El Mozayen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Privatärztliche Gem.Praxis Dres. El Mozayen & Beitz Andere

Ich bin sehr froh, dass ich die Praxis von Frau Dr. med. El Mozayen gefunden habe - denn in meiner schmerzerfüllten Alltagssituation wusste ich nicht mehr weiter und anderweitig konnte mir nirgends geholfen werden.

Bei Frau Dr. El Mozayen und dem kompetenten Praxisteam habe ich mich direkt vom ersten Tag an stets sehr gut "aufgehoben", verstanden und zugleich wohl gefühlt.

Und mittlerweile geht es mir Stück für Stück besser - ich möchte mich bei Ihnen allen sehr herzlich für Ihre Hilfe und Unterstützung in den vergangenen Monaten bedanken!

Es freut mich sehr, dass es noch Praxen wie diese gibt - dies ist für mich absolut nicht selbstverständlich. Bitte bleibt so, wie Ihr seid!

Standort: Privatärztliche Gem.Praxis Dres. El Mozayen & Beitz Andere

Termine werden immer eingehalten.Meine Frau und ich sind sehr froh, eine sehr kompetente Ärztin als Ansprechpartnerin für unsere altersbedingten Probleme gefunden zu haben.
Hier fühlt man sich nicht als Patient, sondern einfach aufgehoben.
Ein Team,wie man es sich nur wünschen kann.

Standort: Privatärztliche Gem.Praxis Dres. El Mozayen & Beitz

Fr Dr. med. El Mozayen ist die erste Ärztin die mir nach vielen Jahren endlich helfen kann. Ich bin Ihr sehr dankbar dafür . Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur weiter empfehlen. Sie selbst und auch ihr Team ist sehr einfühlsam und bemüht für alles eine Lösung zu finden. Dankeschön!

Sehr liebe, kompetente Ärztin , sehr liebes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben