Sind Sie Dr. med. Mariam El Mozayen?
Ich bin sehr froh, dass ich die Praxis von Frau Dr. med. El Mozayen gefunden habe - denn in meiner schmerzerfüllten Alltagssituation wusste ich nicht mehr weiter und anderweitig konnte mir nirgends geholfen werden.
Bei Frau Dr. El Mozayen und dem kompetenten Praxisteam habe ich mich direkt vom ersten Tag an stets sehr gut "aufgehoben", verstanden und zugleich wohl gefühlt.
Und mittlerweile geht es mir Stück für Stück besser - ich möchte mich bei Ihnen allen sehr herzlich für Ihre Hilfe und Unterstützung in den vergangenen Monaten bedanken!
Es freut mich sehr, dass es noch Praxen wie diese gibt - dies ist für mich absolut nicht selbstverständlich. Bitte bleibt so, wie Ihr seid!
Termine werden immer eingehalten.Meine Frau und ich sind sehr froh, eine sehr kompetente Ärztin als Ansprechpartnerin für unsere altersbedingten Probleme gefunden zu haben.
Hier fühlt man sich nicht als Patient, sondern einfach aufgehoben.
Ein Team,wie man es sich nur wünschen kann.
Fr Dr. med. El Mozayen ist die erste Ärztin die mir nach vielen Jahren endlich helfen kann. Ich bin Ihr sehr dankbar dafür . Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur weiter empfehlen. Sie selbst und auch ihr Team ist sehr einfühlsam und bemüht für alles eine Lösung zu finden. Dankeschön!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mariam El Mozayen ab?Dr. med. Mariam El Mozayen ist Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mariam El Mozayen?Dr. med. Mariam El Mozayen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simmerner Str. 2 Rheinböllen
Kann ich bei Dr. med. Mariam El Mozayen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mariam El Mozayen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mariam El Mozayen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mariam El Mozayen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mariam El Mozayen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mariam El Mozayen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mariam El Mozayen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mariam El Mozayen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mariam El Mozayen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mariam El Mozayen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mariam El Mozayen akzeptiert: Privat versichert.