ich freue mich, dass Sie sich hier auf jameda über mich, Dr. Mariam Ahmadiyar, und meine Zahnarztpraxis am Markt in Bönningstedt informieren möchten, die ich im Juli 2020 von Dr. Peper übernommen habe.
In unseren umfangreich modernisierten und mit neuester Technik ausgestatteten Praxisräumen bieten wir Ihnen eine professionelle Behandlung nach modernsten Methoden und ein umfassendes Spektrum moderner Zahnheilkunde - vom ersten Milchzahn bis zum hochwertigen Zahnersatz.
Ich freue mich, Sie in gepflegtem Ambiente begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Mariam Ahmadiyar
Kinderzahnheilkunde
Die richtige Behandlung ab den ersten Lebensjahren. Kindern widmen wir besonders viel Zeit. Ihr Kind sollte Vertrauen fassen und Angenehmes mit dem Zahnarztbesuch verbinden.
Mit Einfühlsamkeit und Zeit
Gerade bei „kleinen Patienten“ bedarf einer gewissen Einfühlsamkeit und Ruhe. Eine sorgsame Beratung und Behandlung ist daher eine Investition in die Zukunft und Zahngesundheit Ihrer Kinder. So sind bereits gesunde Milchzähne die Basis für beste bleibende Zähne der zukünftigen Jahre.
Wir klären Sie und Ihr Kind über Ernährung, Zahnpflege und Vorsorge auf. Ferner unterstützen wir Ihr Kind bei der Abgewöhnung von Lutschgewohnheiten (Daumen, Schnuller) und helfen bei der Vorbeugung von Zahnfehlstellungen.
Der erste Zahnarztbesuch
Schon der erste Zahnarztbesuch sollte Ihrem Kind Freude bereiten und keinesfalls Scheu oder Angst erzeugen. Alle Behandlungen führen wir deshalb mit der gebotenen Ruhe durch und versuchen so, Ihrem Kind ein sicheres und nahezu spielerisches Umfeld zu bieten. Das sorgt für Vertrauen und ein schönes Miteinander.
Unsere Leistungen im Detail:
Professionelle Zahnreinigung (PZR)
Bei einer professionellen Zahnreinigung werden Beläge entfernt, aber auch Zahnverfärbungen, die durch Kaffee, schwarzen Tee oder Rauchen entstanden sind.
Parodontaltherapie
Wir behandeln eine Parodontitis (umgangssprachlich auch Parodontose genannt) in allen Behandlungsschritten: Analyse, Diagnostik, Vorbeugung und Behandlung,
Ästhetische Zahnheilkunde
Zur Ästhetik gehören aber nicht nur schöne, weiße Zähne, sondern auch ein gesundes Zahnfleisch und die Harmonie der Zahnreihen von Ober- und Unterkiefer.
Zahnersatz
Wer einen oder mehrere Zähne verliert, wünscht sich einen optisch und funktionell ansprechenden Ersatz. Zahnersatz kann an Zähnen oder Implantaten befestigt werden.
Kinderbehandlung
Schienentherapie
Verschiedene Schienentherapien gegen Knirschen, Reiben, bei Funktionsstörungen der Kaufunktion und zum Schutz beim Sport.
Dies ist nur ein kleiner Auszug unserer zahnmedizinischen Leistungen. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dr. Mariam Ahmadiyar Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Wurzelbehandlung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Mariam Ahmadiyar Zahnärztin
Sehr professionell und freundlich, geduldig und respektvoll.
Sinnvolle und kompetente Beratung.
Alternativen wurden aufgezeigt, so dass mir die Entscheidung zur weiteren Behandlungs leicht fiel,
Super schnelle Notbehandlung! Vielen Dank nochmal. So kann ich nun meine Urlaubsreise entspannt entgegensehen
Zur Schmerzbehandlung noch am gleichen Tag einen Termin bekommen.
Behandlung gut und gründlich.
Dr. Ahmadiyar ist eine talentierte und erfahrene Zahnärztin. Ich war wegen meiner Zahnwurzelbehandlung dort und war überrascht, wie schmerzlos, schnell und professionell sie mich behandelt hat. Vielen Dank
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, hier komme ich gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mariam Ahmadiyar ab?Dr. Mariam Ahmadiyar ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mariam Ahmadiyar besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Implantat (Beratung), Schienenbehandlung, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mariam Ahmadiyar?Dr. Mariam Ahmadiyar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 2 Bönningstedt
Kann ich bei Dr. Mariam Ahmadiyar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mariam Ahmadiyar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Mariam Ahmadiyar?Sie können sich mit Dr. Mariam Ahmadiyar auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Russisch (русский), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mariam Ahmadiyar buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Mariam Ahmadiyar auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mariam Ahmadiyar wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Mariam Ahmadiyar einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mariam Ahmadiyar gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mariam Ahmadiyar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mariam Ahmadiyar?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mariam Ahmadiyar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.