Sind Sie Dr. med. Maria Woischnik?
Frau Dr. Woischnik ist eine tolle Ärztin!!!
Stets freundlich und absolut kompetent. Ich bin dort seit 14 Jahren mit meinen Töchtern und war immer zufrieden. Sie ist so lieb und hat auch Mama's Tränen manchmal getrocknet:-)
Ich , als, Mutter, habe ihr stets vertraut und mir immer Rat bei ihr geholt.
Wir sind traurig wenn sie mal aufhört, gönnen ihr aber eine schöne Rentenzeit und wünschen alles Gute!!!
Hat schon mich und meinen Bruder behandelt in der Kindheit.
Nun bin ich mit meinen eigenen Kindern bei ihr bzw. Ihrem Sohn und auch bei kritischen Themen wie dem Impfen bleibt sie professionell. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Kleinen Patienten und die Fragen der Eltern.
Wir sind seid über 15 Jahren bei Frau Dr.und immer noch sehr zufrieden.Sie ist nett freundlich meine Kinder mögen und Vertrauen ihr genauso wie ich.Das lange Warten nervt schon manchmal aber wenn man dran ist wird man freundlich mit einen Lächeln empfangen. Meist entschuldigt sie sich das man so lange warten muss.Einfach super Ärztin.
Tolle Ärztin. Sehr zufrieden. Schon 14 Jahre da.
Hat uns immer bei jeder Gelegenheit geholfen,ob bei schneller Diagnosefindung und schnellem Handeln oder Beantragung einer Kur. Sehr hilfreich und freundlich.
Trotz, dass es oft voll dort ist, wird man immer mit offenem Ohr behandelt. Sehr nett und kompetent. Lob auch an die Schwestern, die es bestimmt nicht immer leicht mit dem "Kinderlärm" haben.
Seit anfang an sind wir mit unserer maus dort in Behandlung und uch konnte mich noch nie beschweren. Sicher muss man unangemeldet auch msl länger warten, aber das ist nun mal so. Die Betreuung und das fachliche wissen bestätigt meine Entscheidung, zu dieser Ärztin gegangen zu sein.
Sind seit knapp einem Jahr mit unserem Kind dort in Behandlung und unser Krankheitsfall ist nicht ganz einfach. Nach privaten Schulungen die Fr Dr in die Wege geleitet hat im Zuge einer Kur kann ich nur sagen Hut ab vor dem Fachwissen. Haben genau die richtige Behandlung bekommen. Einziges Manko in der Praxis ist es immer sehr voll, so dass manchmal die Zeit für Aufklärung fehlt. Trotzdem nimmt sie sich für jeden genug Zeit für die Behandlung.
Ist sehr freundlich aber etwas durch den wind
Eine kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für ihre kleinen Patienten nimmt !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Woischnik ab?Dr. med. Maria Woischnik ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Woischnik?Dr. med. Maria Woischnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Jahn-Str. 4 Delitzsch
Kann ich bei Dr. med. Maria Woischnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Woischnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Woischnik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Woischnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Woischnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Woischnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Woischnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Woischnik gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Maria Woischnik abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Woischnik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Woischnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Leipzig
Kinderärzte & Jugendmediziner in Halle