Westerkappelner Str. 18, Mettingen
Sind Sie Maria Weilert?
Frau Weilert ist nun schon seit einigen Jahren meine Hausärztin und ich bin nach wie vor sehr zufrieden. Frau Weilert nimmt sich immer Zeit und wimmelt einen nicht ab. Sie schlägt auch pflanzliche Alternativen zu Medikamenten vor. Ich habe mich immer eingehend diagnostiziert und ausreichend beraten gefühlt. Leider kommen etwas längere Wartezeiten ab und an vor. Aber lieber länger warten und eingehend untersucht werden als unpersönlicher Fließbandbetrieb.
Sehr freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und mich als Patienten ernst nimmt. Das kann natürlich zu längeren Wartezeiten führen, was aber ein gutes Zeichen für die Behandlungsqualität ist. Kann sie absolut weiterempfehlen!
Ich fand es ziemlich unpersönlich.
Mir kam es vor als würden die Arzthelferinnen alles alleine machen und sie würde dann nur noch grob drüber gucken.
Auch die Arzthelferinnen waren kurz angebunden.
Ich gehe nicht wieder dort hin.
Frau Weilert ist total unpersönlich, nimmt sich nicht viel Zeit und kommt dann mit den wildesten Diagnosen und will einen zu sämtlichen Fachärzten schicken. Für jemanden wie mich, der Angst vor jedem Arztbesuch hat, also genau das Richtige. Vielen Dank.
Alle sehr nett . Gründliche Untersuchung,keine Massen abfertigung.
definitiv mein neuer Hausarzt! Habe schnell einen Termin bekommen und bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Habe mich mal ausnahmsweise nicht wie am Fließband abgefertigt gefühlt. Sehr nette und kompetente Ärztin, endlich mal frischer Wind in mettingen.
Welche Fachgebiete deckt Maria Weilert ab?Maria Weilert ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Weilert?Maria Weilert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerkappelner Str. 18 Mettingen
Kann ich bei Maria Weilert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Weilert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Weilert buchen?An diesem Standort hat Maria Weilert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Weilert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Weilert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Weilert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Weilert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maria Weilert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Weilert?Folgende Versicherungen werden von Maria Weilert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.