Dornbergstr. 2, Torgelow
Sind Sie Dr. med. Maria Von Schöning?
Bin sehr enttäuscht von der Praxis. Mir wurde leider nicht geholfen, obwohl die Schwestern am telefon recht nett waren. Aber dann so im Regen stehen gelassen zu werden, obwohl gesagt wurde "es meldet sich jmd. telefonisch" ist nicht die feine Art und zeugt von Nichtinteresse an neuen Patienten.
Die beste Gynäkologin die ich kennenlerne durfe.Habe mich niemals fehl am Platz gefühlt. Auch in der "Markenzeit" und trotz viel Stress, sind die Frau Doktor aber auch ihre super lieben Schwestern mehr als freundlich und lächeln dann halt mit den Augen. Die Schwestern nehmen sich Zeit bei den Voruntersuchungen und sind nett und auch zu Spässchen aufgelegt. Ja man wartet etwas länger manchmal, aber wo tut man das nicht und jeder möchte ja gerne dass sich der Arzt Zeit für einen nimmt.
Eine Frau die ihren Beruf liebt und den Patienten das Gefühl gibt, gut aufgehoben zu sein.
Sie nimmt sich Zeit klärt auf besser geht es nicht
Eine Ärztin die sich für die Sorgen und Probleme der Patienten interessiert und Zeit nimmt. Ich fühle mich da sehr gut aufgehoben. Ich nehme da gern mal eine Wartezeit in Kauf, da die Ärztin sich auch für mich viel Zeit nimmt. Auch Schwester Peggy und Schwester Katy empfangen einen immer mit einem Lächeln und liebe Worte. Ich fühle mich da sehr wohl. Es ist die Beste Arztpraxis, die ich je hatte.
Sie ist einfach nur Klasse , geht auf den Patienten ein bei ist man in Kompetenter Beratung kann ich nur empfehlen
LG D.Hasterok
Frau Dr. von Schöning ist eine sehr aufmerksame und geduldige Ärztin. Sie hat sich ausgesprochen viel Zeit für mich genommen um mir Sachverhalte genauer zu erklären und Alternativen besprochen, was ich wirklich sehr schätze. Ich war schon zuvor bei einigen Frauenärzten und noch nie hatte mich einer von denen so gut über meine Krankheit/Behandlung aufgeklärt wie Dr. von Schöning. Mit ihrer lockeren und unverkrampften Art ist Sie besonders für junge Patientinnen ein guter Ansprechpartner.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria von Schöning ab?Dr. med. Maria von Schöning ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria von Schöning?Dr. med. Maria von Schöning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dornbergstr. 2 Torgelow
Kann ich bei Dr. med. Maria von Schöning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria von Schöning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria von Schöning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria von Schöning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria von Schöning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria von Schöning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria von Schöning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria von Schöning gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria von Schöning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria von Schöning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria von Schöning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.