Mülheimer Str. 51, Leverkusen
Sind Sie Maria Völker?
Ich bin jetzt seit mehreren Jahren bei Frau Doktor Völker und mehr als zufrieden bei Ihr. Sie ist sehr einfühlsam nimmt sich Zeit und hat eine beruhigende Ausstrahlung!
Das Praxisteam ist immer freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen!
Alles in allem kann ich diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden schon seit Jahren und kann sie immer wieder weiter empfehlen!
Frau Völker, ist und bleibt einfach die beste Frauenärztin die ich bis jetzt kennengelernt habe. Von A-Z stimmt bei ihr alles, aber auch das Team ist einfach nur klasse...
Ich bin immer wieder gern bei Frau Dr. Völker und ihrem Team. Sie strahlt eine angenehme Ruhe und Freundlichkeit aus. Sie ist sehr gründlich und kompetent.
Fühle mich in der Praxis richtig gut aufgehoben. Auch in meiner 2. Schwangerschaft. Daumen hoch :)
Ich kann soweit nix negatives sagen.... ob das Personal vorne oder auch Fr. Dr. Selbst sind immer freundlich und nett fühle mich dort rund um gut betreut und aufgehoben.
Fr.Dr.Völker ist nicht nur eine sehr gute Frauenärztin,sondern auch eine sehr gute Zuhörrerin, sie drängt einen nicht die Tür raus, wie andere ÄRZTE es tun !
Sie ist in Diagnostik sehr arrangiert und komtetent u. auch sehr genau...ich bin jetzt seit 22 Jahren Patientin bei ihr ... einfach eine Super tolle Ärztin mit Herz
Leide schon seit Monaten an einem Harninfekt und bin immer wieder zu ihr gegangen. Abstriche, Probe des Urins wurden genommen und angeblich sei alles in Ordnung es gäbe nichts zu bezweifeln. Irgendwann waren die Schmerzen nicht mehr auszuhalten dann bin ich ins Medilev gefahren. Dort haben Sie sofort haufenweise Bakterien im Urin gefunden. Maria meinte doch es sei alles in Ordnung ? Nette Ärztin aber wenn sie nichts kann hilft Nettigkeit auch nicht viel. Die Frauen an der Rezeption sind Katastro
Sehr nettes , freundliches Team , die Ärztin nimmt sich immer Zeit für Aufklärung und Behandlung, ist immer freundlich.
Ich bin schon seid 5 Jahren bei der Frau Völker, nimmt sich sehr viel Zeit , das einzige was mich stört ist die unerreichbarkeit, versuche schon seit Tagen die Praxis zu erreichen ohne Erfolg nur um 1 Rezept zu bestellen
Welche Fachgebiete deckt Maria Völker ab?Maria Völker ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Maria Völker?Maria Völker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mülheimer Str. 51 Leverkusen
Kann ich bei Maria Völker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Völker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Völker buchen?An diesem Standort hat Maria Völker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Völker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Völker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Völker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Völker gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Völker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Völker?Folgende Versicherungen werden von Maria Völker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf