Sind Sie Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider?
Die Praxis ist super organisiert und sehr gepflegt. Das Personal kümmert sich super um einen und Frau Dr. Treusch hilft einem immer. Sie ist eine super Ärztin und immer weiterzuempfehlen.
Ich bin seit zwei Jahren Patientin von Frau Dr. Treusch-Riemenschneider und kann sie wärmstens empfehlen. Die Atmosphäre in der Praxis ist freundlich, offen und entspannt und alle nehmen sich viel Zeit für die Untersuchung und Behandlung. Im Patientengespräch fühle ich mich wahrgenommen und auch mit meinen Fragen oder eigenen Überlegungen ernst genommen.
Eine moderne und hygienisch ansprechende Praxis. Freundliche Mitarbeiter. Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen. In einem Notfall wurde mir sehr geholfen. Ich bin sehr dankbar.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und kann sie nur jedem weiterempfehlen.
Fazit:helle, moderne Räumlichkeiten und Equipment
Ärztin: fachlich sehr kompetent, nimmt sich die nötige Zeit, positive und freundlich Ausstrahlung
Sprechstundenhilfe: sehr nett und engagiert
Die Hausarzt Praxis ist in Untergiesing im 4. Ten Stock und mit dem Lift gut zu erreichen.
Das Ärzte Team nimmt sich viell Zeit und man ist in den allerbesten Händen. Frau Dr. Maria Treusch ist eine klasse Ärztin und ein sehr positiver fröhlicher Mensch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider ab?Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider?Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Candidplatz 11 München
Kann ich bei Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Treusch-Riemenschneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt