Lohwiese 2, Haiger
Sind Sie Dr. Maria Trendafilow?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr.Trendafilow wird von den Kids gemocht,sie vertrauen ihr und gehen ohne Ängste hin.Alle dort sind freundlich,nehmen sich Zeit.die Ärztin hört zu,spricht mit den Kindern (sie sind ja ihre Patienten!) und beobachtet sie zB bei einer U bereits im Wartezimmer, statt nur Zettel ausfüllen zu lassen, was das Kind schon kann (anderswo zur Genüge erlebt). Wir fühlen uns gut betreut,Email ist immer möglich, wenn man mal nicht durchkommt
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maria Trendafilow ab?Dr. Maria Trendafilow ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maria Trendafilow?Dr. Maria Trendafilow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohwiese 2 Haiger
Kann ich bei Dr. Maria Trendafilow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Maria Trendafilow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maria Trendafilow buchen?An diesem Standort hat Dr. Maria Trendafilow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maria Trendafilow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maria Trendafilow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Maria Trendafilow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Maria Trendafilow gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Maria Trendafilow abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maria Trendafilow?Folgende Versicherungen werden von Dr. Maria Trendafilow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gießen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Marburg