Sind Sie Dr. med. Maria-Theresia Schröder?
Wir waren sehr zufrieden mit Frau Dr Schroeder. Sie ist empatisch und antwortet auf alle Fragen.
Frau Dr Toener und Frau Spaich sind auch sehr professionell. Das Praxis ist sehr gut organiesiert, telephonisch immer erreichtbar und freundlich.
Ich fuehlte mich wohl hier und gute Ergebnisse bekommen. Ich empfehle gerne weiter das Praxis.
Eine sehr nette Ärztin, die sehr einfühlsam ist- bei diesem sensiblen Thema genau richtig. Aktuell bin ich mit Kind Nummer 2 schwanger, beide Male war jeweils die erste ICSI erfolgreich. Fachlich sehr kompetent. Praxis ist hoch professionell, Abläufe sicher.
Fr Dr. Schröder ist sehr freundlich, empathisch und erklärte uns alles...wenns sein musste auch mehrmals.
Eine sehr zu empfehlende Aerztin und eine gute Gemeinschaftspraxis.
Sie war erfolgreich- wir haben einen einjährigen Sohn.
War vertretungsweise bei Frau Schröder. Sie ist nett und sehr einfühlsam. Erklärt sehr gut und verständlich. Überlege fest zu ihr zu wechseln
Ich war bei ihr in Behandlung zu einer Ultraschalluntersuchung und zum Gespräch. Bei ihr ist sogar der Ultraschall angenehm
Ich bin in der KiWu-Praxis in HD bei Fr. Dr. Schröder in Behandlung. Obwohl gynäkologische Untersuchungen immer wieder unangenehm sind, fühle ich mich bei ihr sehr sehr wohl! Ich fühle mich auch sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich immer viel Zeit und hat ein offenes Ohr für mich. Sie ist sehr lieb und kompetent. Sie informiert über alles was man wissen muss. Ich kann ihr alles anvertrauen und werde sehr gut beraten. Sie geht während den Untersuchungen sehr vorsichtig mit ihr um. Die Arzthelferinnen sind auch alle sehr freundlich. Termine bekommt man sehr schnell. Durch die langen Öffnungszeiten ist man flexibler. Besonder gut für Arbeitnehmerinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria-Theresia Schröder ab?Dr. med. Maria-Theresia Schröder ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria-Theresia Schröder?Dr. med. Maria-Theresia Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 3 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Maria-Theresia Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria-Theresia Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria-Theresia Schröder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria-Theresia Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria-Theresia Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria-Theresia Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria-Theresia Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria-Theresia Schröder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Maria-Theresia Schröder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria-Theresia Schröder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria-Theresia Schröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.