Sind Sie Maria Stottrop?
Sehr ausführlich und mit genügend Zeit wird auf den Patienten eingegangen!
Fachlich sehr kompetent. Personal Topp und hilfreich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Netter Kontakt Seher hilfsbereit schnelle Diagnostik.
Schnelle Hilfe
Für Leute die keine Treppen steigen können ist es natürlich schwierig, da es aber wohl gemietete Räume sind die schon vorher eine Arztpraxis waren kann ich das Frau Dr. nicht anlasten.
Patient wird zu unnötigen Igelleistungen gedrängt ,ob wohl es eindeutig eine Kassenleistung ist, die in Zusammenhang mit einer Überweisung steht.
Die Praxis liegt im Ortskern von Tönisvorst - Vorst und die Praxis liegt im 1.OG (ohne Aufzug)
Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich, bemühen sich und hören auch zu, ohne das man schnell abgefertigt wird. Die Wartezeit ist ebenfalls nie lang. Frau Doktor Stottrop arbeitet sehr Gewissenhaft und falls Sie nicht weiter weiss, experimentiert nicht rum sondern verweist an einen Facharzt.
Falls man Fragen hat, werden diese auch ohne großes herumgeschweife beantwortet.
Ich bin nicht der, der viel in Internet-Medien bewertet, sehe mich aber gezwungen, mich hier zu äußern.
Wenn ich in einem Hotel meinen Urlaub verbringe, zu Mittag- und Abendessen fünf verschiedene Fleischgerichte, zwei Fischgerichte und diverses Vegetarisches vorgesetzt bekomme und nicht weiß, was ich essen soll, weil alles top schmeckt, gibt es doch immer noch Miturlauber, die das Essen als nicht abwechslungsreich oder gar schlecht bezeichnen...
Ein solcher Mensch muss wohl hier die erste Bewertung zu Frau Dr. Stottrop abgegeben haben.
Frau Dr. Stottrop hat vor zwei Jahren die Praxis von ihrem Vorgänger, übernommen.
Schon seit vielen Jahren liegt diese Praxis im 1.OG eines Hauses ohne Aufzug.
Ihr dies vorzuwerfen, ist ein Farce !!
Ihr magelndes Interesse an behinderten Menschen vorzuwerfen, ist unverschämt.
Sie macht Hausbeuche bei behinderten und nicht behinderten Patienten und engagiert sich mehr als alle anderen Hausärzte in Tönisvorst-Vorst.
Sie zeichnet sich durch Kompetenz, Zuverlässigkeit und als mehr als gute Diagnostikerin aus.
Sie versucht nicht, Rezepte für Behandlungen aus fadenscheinigen Gründen zu verweigern, um ihr Budget zu schonen.
Meine Frau, meine Schwiegermutter, mein Schwiegervater und ich sind Patienten bei Frau Dr. Stottrop und mehr als zufrieden.
Diese Ärztin ist menschlich wie fachlich derart defezitär, dass ich niemanden raten kann sie aufzusuchen.
Die Lage der Praxis (mehrere Treppen, ohne Aufzug) zeigt zwar schon, dass sie kein Interesse an gehbehinderten Patienten hat, aber dass sie sich erdreistet einem schwer gehbehinderten Menschen mit defektem Rollstuhl (der ersetzt werden muss) ein für die Krankenkasse zwingend erforderliches Rezept zu verweigern und die ausgewiesene(!) Schwerbehinderung (aG-Schein) in schnippischem Ton mit den Worten "Sie benötigen doch gar keinen Rollstuhl ..." abspricht, ist schon unglaublich !!
Dass der Patient nicht jammernd und kriechend in die Praxis kam, sondern versucht die Schmerzen in Würde und mit einem Lächeln zu ertragen, scheint diese Ärztin nicht begreifen zu können.
Sie hatte sich noch nicht einmal die Mühe gemacht die Arzt-/MDK-Berichte und -Gutachten sowie die langjährige Vorgeschichte näher anzuschauen.
Trotzdem meint sie in ihrer Arroganz sämtliche Diagosen zu den chronischen Krankheiten und somit die Kompetenz der Ärztekollegenschaft in Frage stellen zu können.
Das ganze Verhalten zeigte auch, dass sie kein Interesse an Patienten mit Schwerbehinderung hat und der Umgang mit solchen ist geradezu diskriminierend und beleidigend.
Auf so eine Ärztin kann man getrost verzichten !!
Welche Fachgebiete deckt Maria Stottrop ab?Maria Stottrop ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Stottrop?Maria Stottrop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 3 Tönisvorst
Kann ich bei Maria Stottrop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Stottrop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Stottrop buchen?An diesem Standort hat Maria Stottrop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Stottrop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Stottrop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Stottrop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Stottrop?Folgende Versicherungen werden von Maria Stottrop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg