Dipl.-Psych.
Maria Steimel
Psychologische Psychotherapeutin
Mönchengladbach 1 Adresse
Hindenburgstr. 112, Nord, Mönchengladbach
Sind Sie Dipl.-Psych. Maria Steimel?
Frau Steimel ist eine sehr nette, tolle und einfühlsame Therapeutin! Ich befinde mich nun schon viele Jahre in ihrer Behandlung und sie hat mir in sehr schweren und schwierigen Lebenslagen schon oft geholfen! Ihre ruhige Art verschafft mir als Angstpatientin immer ein Gefühl der Sicherheit! Sie ist sehr kompetent! Ich bin sehr froh, dass ich so eine menschliche Therapeutin wie sie gefunden habe!
Frau Steimel nimmt sich Zeit, ist nicht aufdringlich.
Erkennt die Probleme. Sie ist liebevoll, freundlich, angenehm.
Hat mir in vielen Jahren in den verschiedensten Lebenslagen sehr gut weitergeholfen. Meine Lebensqualität hat sich dadurch stark verbessert.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Maria Steimel ab?Dipl.-Psych. Maria Steimel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Maria Steimel?Dipl.-Psych. Maria Steimel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 112 Mönchengladbach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Maria Steimel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Maria Steimel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Maria Steimel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Maria Steimel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Maria Steimel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Maria Steimel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Maria Steimel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Maria Steimel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Maria Steimel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Maria Steimel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Maria Steimel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.