Dr. med. vet.
Maria Staudacher-Guggenberger
Tierärztin
Hohenpeißenberg 1 Adresse
Ammerhöfer Weg 3, Hohenpeißenberg
Sind Sie Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger?
Bei Frau Dr. Guggenberger-Staudacher weiß ich, dass meine Katzen in den besten Händen sind. Nicht nur, weil ich ihr als Ärztin vertraue, sondern auch weil deutlich zu spüren ist, wie sehr sie jede einzelne Katze liebt.
Ein Engel für Tier, Mensch und deren Seele!
Behandlung liebevoll.
viele positive Eigenschaften wie:
Humor, Einfühlungsvermögen, Fachliche Kompetenz, Großzügigkeit,
und, und, und
Sie sieht wenigstens das Tier mann kann sie nur weiter empfehlen top
Kompetente Ärztin, der das Wohl des Tieres über allem steht.
Vielen Dank sowohl für Weiterüberweisen bei Übergeordnetem,
als auch die immer ums Tierwohl bemühte gute behandeln und beraten.
Am besten alle Quittungen doppelt geben lassen sonst zahlt man doppelt
Man bekommt hier jederzeit die bestmögliche Hilfe und Unterstützung, die man sich vorstellen kann
Die Frau Doktor weiß was Sie tut und ist immer freundlich und zuvorkommend :-)!
Wir waren mit unseren zwei Katzen 17 Jahre bei Frau Staudacher. Bis zum bitteren Ende. Jetzt ist uns seit über einem Jahr ein Kater zugelaufen und der wird auch von Frau Staudacher bestens betreut. Eine super Tierärztin. Einfühlsam für das Tier und den Menschen.
Sie ist einfach eine sehr kompetente Ärztin. Auch Ihre Helferinnen wissen waß zu tun ist und wie auf jedes Tier eingegangen werden muss.
Frau Staudacher-Guggenberger wirkt auf den ersten Blick etwas ruppig, aber absolut liebenswert und interessiert an unserem Tier. Sie hat das richtige "Feeling" dafür, wann wir uns einfach nur zu viele Sorgen machen und wann es wirklich etwas ernstes gibt. Wir waren bereits oft bei Ihr und wir hatten zu jeder Zeit ein gutes Gefühl, bei Ihr willkommen zu sein und ernstgenommen zu werden (das ist heute nicht mehr selbstverständlich!).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger ab?Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger?Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ammerhöfer Weg 3 Hohenpeißenberg
Kann ich bei Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger?Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Maria Staudacher-Guggenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.