Maria Sokolowski
Schmerztherapie
Schröpfen
Sporttherapie
Maria Sokolowski
Ich biete Ihnen ein breitgefächertes Spektrum an alternativen Heilmethoden mit dem Schwerpunkt Bewegungsapparat. Ihre Beschwerden und Erkrankungen betrachte ich aus verschiedenen Blickwinkeln und erarbeite ein ganzheitliches, indivduelles, persönlich angepasstes Therapiekonzept.
Top 5Juni 2022
- Allergie- & Schmerztherapie
- Chiropraktik
- Osteopathie
- Manuelle Therapie
Ich habe bei Maria Sokolowski ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie berät mich immer kompetent und offen und ehrlich! Durch ihre Behandlung sie mich auch vor einer größeren und offensichtlich überflüssigen OP bewahrt. 100% Weiterempfehlung und immer wieder gern.
Maria hat mich bisher immer sehr gut behandelt. Sie versteht schnell, wo das Problem liegt und in kurzer Zeit schafft sie es die richtigen Methoden anzuwenden. Ich hatte im Januar einen Bandscheibenvorfall und durch ihre Akupunktur, sowie ihre Druckmassagen ging es mir innerhalb von 2-3 Monaten wieder sehr gut. Zudem hat sie immer eine Reihe von Empfehlungen und Übungen, die ich bisher erfolgreich anwende.
Würde Sie jedem weiterempfehlen.
Super Behandlung!
Sie begleitet mich Fachlich bei meiner Osteogenesis imperfecta Krankheit schon seit mehreren Jahren und ist mit Herz dabei!
Selten so Menschen noch zu finden.
Sehr empfehlenswert.
Keine gute Behandlung. Schmerzen waren danach stärker und irgendwann wie vorher.
Unsensibel wurde mit einem umgegangen. Sensible Sprache ist hier nicht angewandt worden.
Ich bin total zufrieden Frau Sokolowski geht genau auf die schmerzstellen ein und die Behandlung endet mit Erfolg. Gerne immer wieder.
Ich war mit meiner Frozen Schoulder bei Frau Sokolowski. Sie hat mich behandelt, und mir gute Übungen für zu Hause empfohlen, die ich gut umsetzten konnte und sich deutliche Verbesserungen eingestellt haben.
Fachlich wie auch menschlich top .
Vielen Dank
Ich kann Frau Sokolowski nur weiter empfehlen. Sehr hilfsbereit sie weiß was sie tut. Ärzte konnten mir nicht wirklich helfen.
Dank Frau Sokolowski geht es meinem Knie schon wieder sehr gut.
Frau Sokolowski konnte mir bereits in Sitzung 1 helfen und hat sich meinen Beckenschmerzen ganzheitlich angenommen. Insgesamt benötigte ich 3 Sitzungen. Die Bewegung ist nun vollständig wieder hergestellt. Frau Sokolowski ist sehr kompetent und gibt einem super Übungen an die Hand, die man zuhause nachmachen kann.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Man ist bei Frau Sokolowski in allerbesten Händen.
Die erste erfolgreiche Behandlung war vor 2 1/2 Jahren.
Auch die 2.Behandlung war ein voller Erfolg.
Vielen Dank.
Ich bin Frau Sokolowski sehr dankbar.
Nachdem ich aufgrund anhaltender Fußschmerzen gute zwei Jahre - ohne einen Befund oder jegliche Besserung - bei einem Orthopäden in Behandlung war, habe ich nach einer Alternative gesucht und bin auf Empfehlung zu Frau Sokolowski gegangen.
Ein voller Erfolg, der sich schon nach nur drei Sitzungen einstellte. Endlich wieder schmerzfrei laufen. Daran hatte ich schon nicht mehr geglaubt. Ich bedauere,dass ich diesen Weg nicht schon viel früher gewählt habe.
Welche Fachgebiete deckt Maria Sokolowski ab?Maria Sokolowski ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maria Sokolowski besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Osteopathie, Blutegeltherapie, Schröpfen, Manuelle Therapie, Naturheilkunde, Schmerztherapie, Physiotherapie, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Sokolowski?Maria Sokolowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Caldenhofer Weg 115 Hamm
Kann ich bei Maria Sokolowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Sokolowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Sokolowski buchen?An diesem Standort hat Maria Sokolowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Sokolowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Sokolowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Sokolowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Sokolowski gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Sokolowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Sokolowski?Folgende Versicherungen werden von Maria Sokolowski akzeptiert: Privat versichert.