Maria Schweiger-Lung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08131 27.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
sehr sympathisch,verantwortungsbewusst und kompetent, fühlt man sich gut aufgehoben. Während der Behandlung stellt sich bald ein gutes Gefühl ein, obwohl vielleicht erst skeptisch wird man schnell von treffenden Aussagen überzeugt.
Ich bin begeistert und kann Fr. Schweiger-Lung wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Maria Schweiger-Lung ab?Maria Schweiger-Lung ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Schweiger-Lung?Maria Schweiger-Lung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittermayerstr. 44 Dachau
Kann ich bei Maria Schweiger-Lung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Schweiger-Lung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Schweiger-Lung buchen?An diesem Standort hat Maria Schweiger-Lung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Schweiger-Lung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Schweiger-Lung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Schweiger-Lung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Schweiger-Lung?Maria Schweiger-Lung hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maria Schweiger-Lung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Dachau
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe