Dr. med. Maria Schröder-Mögle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Maria Schröder-Mögle?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Ekkehard Spohr Ulrich Sapper und Christoph Klinger Andere

Frau Dr. Schröder-Mögle hört dem Patienten zu, untersucht und fragt gezielt. Der Behandlungerfolg spricht immer für sich. Man ist bei ihr sehr gut aufgehoben, hat Vertrauen und fühlt sich verstanden. DArüber hinaus ist sie noch sehr nett und freundlich! Umzugsbedingt musste ich mir leider einen neuen Hausarzt suchen, war aber mit ihnen, Frau Doktor, sehr zufrieden, bin es zum Glück mit meinem neuen Arzt ebenfalls. Ich wünsche Ihnen alles Gute und werde mich immer dankbar an Sie erinnern.

Standort: Dres. Ekkehard Spohr Ulrich Sapper und Christoph Klinger Andere

Ich kann berichten, dass sich Frau Dr. Schröder-Mögle, Zeit für den Patienten nimmt und sehr engagiert ist.
Des Weiteren verfügt sie über breites Spektrum an Fachwissen und kann dies auch vermitteln.
Alles in allem, bin ich außerordentlich zufrieden und freue mich, sie meine Hausärztin nennen zu dürfen.
Weiter so, Frau Doktor!