- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Gerberstr. 15, Kempten
Praxis Dr.med.dent. Maria Schmutz Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Maria Schmutz?
Fr. Dr. Schmutz hatte an 2 Zähnen Karies festgestellt. Daraufhin wurden Termine zur Behandlung vereinbart. Beim 1. Termin hat sie mir dann empfohlen, erst einmal eine Amalgamfüllung zu entfernen und dann beim nächsten Termin die eigentl. Behandlung durchzuführen. Die Entfernung der Füllung war so unprofessionell, dass mir die Flüssigkeit den Rachen hinuntergelaufen ist. Daraufhin habe ich mir einen neuen Zahnarzt gesucht und dieser konnte zu meinem Erstaunen keinen Karies feststellen. Sprachlos!
Was Fr. Dr. Schmutz macht, macht sie fachlich ohne jeden Zweifel top und gibt sich jede Mühe.
Allerdings gibt es bei ihr keine „Kassenbehandlung“. Soll heissen, nur ihre eigenen sehr teuren Vorstellungen werden erfüllt. Die medizinisch notwendige, von der Krankenkasse vorgesehene Versorgung ist bei ihr nicht möglich.
Der Wunsch bzw. die finanziellen Möglichkeiten des Patientenspielen für sie keine Rolle. Man wird anstatt beraten nur angebrüllt, kann nicht mal ausreden und wird dann nur noch ..
Sie hat Ehrgeiz, Kompetenz und ein großes Herz!
Ich bin schon seit Jahren bei ihr und bin höchst zufrieden!!!
Die Geräte sind nicht neu aber Top und Entertainment braucht man nicht, denn bei einem Termin sitzt man höchstens 10min!!!
Top durchstrukturiert und ein sehr nettes Team.
Ich gehe sehr gerne zu ihr.
Sie ist noch eine Frau, die weiß, was sie tut!
Ich bin schon seit Jahren bei ihr und ihre fachliche Kompetenz und die Sorgfalt sind einzigartig!
Sie nimmt sich Zeit und ihre Freundlichkeit kommt wirklich von tief innen.
Die Technik(Geräte), die Praxis und das \"Entertainment\" ist nicht das Neuste aber will man gesunde Zähne oder überteuerte Gebühren?!
Ich empfehle sie sehr gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maria Schmutz ab?Dr. med. dent. Maria Schmutz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maria Schmutz besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maria Schmutz?Dr. med. dent. Maria Schmutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerberstr. 15 Kempten
Kann ich bei Dr. med. dent. Maria Schmutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maria Schmutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria Schmutz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maria Schmutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maria Schmutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria Schmutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maria Schmutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maria Schmutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maria Schmutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.