Sind Sie Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens?
Bei mir wurde eine Zahnreinigung gemacht, bei der sich super viel Mühe gegeben wurde und eine Füllung erneuert. Ich war noch nie so zufrieden! (sehr gründlich)
Zudem ist das Team, sowie die Ärztin sehr nett und emphatisch.
Schon seit einiger Zeit bin ich Patientin bei Frau Dr. Schmid-Mens. Sie nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Das Team ist auch super nett und immer gut drauf! Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Immer zufrieden PZR heute super
Bin erst seit kurzen Patientin in der Praxis. Das Team ist super net und einfühlsam, sowie auch Frau Dr. Bin so froh in so einer tollen Praxis gelandet zu sein, da ich ein echter Angstpatient bin.
Es wird sich immer Zeit genommen und mir tolle Möglichkeiten gegeben selbst über die Behandlung mitzuentscheiden.
Frau Dr. Schmid-Mens und alle Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich und mit ihrer Arbeit bin ich bis jetzt ausnahmslos äußerst zufrieden. In diese Zahnarztpraxis gehe nicht nur ich gerne, auch meine Kinder. Und wo hat man als Mutter noch den "Luxus", dass sich die Damen an der Rezeption um mein Baby kümmern, damit ich schnell und in Ruhe behandelt werden kann?! Super!
Eine Zeit lang war bei Frau Dr. Schmidt-Mens in zahnärztlicher Behandlung.
Das erste negativ Erlebnis, war, als mein Kieferorthopäde am Tag vor dem Einsetzen einer festen Zahnspange feststellte, dass ein Zahn Karies hatte. Und das nachdem ich vor kurzer Zeit zur Kontrolluntersuchung in der Praxis war.
Einige Zeit später wechselte ich dann den Zahnarzt, worauf hin dieser feststellte, dass die Arbeit des Vorgängers nicht gerade solide erledigt war. Mit der Zeit mussten zwei Zähne, die von Frau Dr. Schmidt-Mens erstbehandelt waren einer Wurzelkanalbehandlung unterzogen werden, einer sogar einer Revision und einer Wurzepspitzenresektion. Mein Zahnarzt sagte mir, dass unter der Füllung noch Karies gewesen sei.
Es ist möglich, dass sich die Behandlungsmethoden seit der Zeit geändert haben. Ich kann die Ärztin allerdings nicht weiterempfehlen.
Frau Dr. Schmidt-Mens ist einfach klasse, absolut "Angsthasentauglich", kinderfreundlich und kompetent.
Ganz wichtig auch die Damen bei Assistenz und Anmeldung: habe noch nie länger als 10 min gewartet und auch sie sorgen für eine entspannte Atmosphäre, sind immer freundlich, geduldig und einfühlsam- wenn nur mehrere Ärzte solches Personal hätten!!!! Auch ganz wichtig in meinen Augen:die Sauberkeit in der Praxis- tiptop!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens ab?Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens?Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustädter Str. 7 Puschendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maria Schmid-Mens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.