- Arzt für Naturheilverfahren
Honsberger Str. 51, Remscheid
Sind Sie Dr. med. Maria Saretzki?
Sehr kompetent. Freundlich, hört den Patienten sehr gut zu.
Sie nimmt sich viel Zeit für die Patienten!
Auch wenn die Wartezeiten in der Praxis meistens sehr lange sind, so schätze ich doch sehr die Menschlichkeit und die Zeit die sich Fr. Saretzki für den Patienten nimmt.
Als Notfall muss man auch nicht lange warten und ihre Diagnostik ist einfach nur gut, damit hat sie mir schonmal das LEBEN gerettet.
Am 11.11.2015 hatte ich einen Herzinfarkt (ich dachte es wäre "Muskelkater" oder ein "Nerv" eingeklemmt). Ich bin an diesem Tag mit Herzinfarkt direkt in die Praxis gelaufen und kam als "Notfall" sofort dran. Ohne der schnellen Hilfe von Frau Dr. SARETZKI wäre ich jetzt tot.
Danke.
Solange Fr. Dr. Saretzki praktiziert, werde ich ihre Patientin bleiben.
sehr empfehlenswerte Praxis - die Ärztin ist kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit - auch die Sprechstundenhilfe ist eine sehr gute Besetzung - freundlich, konsequent - man weiß, wo man dran ist.
Sowohl Sprechstundenhilfe als auch Ärztin selbst sehr freundlich und fürsorglich. Technisch ist die Praxis nicht vollständig ausgestattet (kein Ultraschall), aber die Überweisung sind prompt. Sie ist offen für alternative Behandlungen und Vorschläge durch den Patienten. Leider absolut lange Wartezeiten im Wartezimmer (leider auch schon mal mit Termin sehr lange gewartet).
Bin seit ca. 4 Jahren jetzt bei Frau Saretzki. Sie und Ihre Sprechstundenhilfe sind einfach gut. Frau Saretzki nimmt sich viel Zeit was dann auch leider zu längeren Wartezeiten in der Praxis führt. Alles in allem aber wirklich super.
nett,nett,die macht gut seine arbeit und noch dabei mit Herz.
Sehr gute, empfehleswerte Ärztin mit schreckliche Praxisöffnungszeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Saretzki ab?Dr. med. Maria Saretzki ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Saretzki?Dr. med. Maria Saretzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Honsberger Str. 51 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. Maria Saretzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Saretzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Saretzki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Saretzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Saretzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Saretzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Saretzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Saretzki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Saretzki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund