Danke für die tolle Behandlung und Aufklärung. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Ich habe mich in ihren Händen geborgen,gut beraten und gut aufgehoben gefühlt. Ich freue mich eine Ärztin gefunden zu haben der ich Vertrauen schenken kann.
Super Behandlung!
Vor Kurzem bin ich hier hingezogen,
suchte schnellstens einen Zahnarzt und bekam direkt einen Termin bei ihr.
sie hat mein abgebrochenen Zahn, wieder super aufgebaut, was ich mir garnicht mehr vorstellen konnte!
Unfassbar super!
Sie hat schnell und schmerzfrei behandelt!
Es ist auch eine junge erfahrene, sympatische Zahna?rztin.
Eine sehr kompetente junge Ärztin, die weiß was sie tut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maria Rovithi ab?Dr. Maria Rovithi ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maria Rovithi?Dr. Maria Rovithi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 56-58 Ransbach-Baumbach
Kann ich bei Dr. Maria Rovithi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Maria Rovithi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maria Rovithi buchen?An diesem Standort hat Dr. Maria Rovithi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maria Rovithi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maria Rovithi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Maria Rovithi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Maria Rovithi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Maria Rovithi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maria Rovithi?Dr. Maria Rovithi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Schlafapnoe in Ransbach-Baumbach
Schnarchen in Ransbach-Baumbach