Sind Sie Dr. med. Maria-Rose Knessl?
Das gesamte Team in der Radiologie war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Frau Dr. Knessl eine hervorragende, kompetente Ärztin, die sich Zeit für die Patienten nimmt, auch mal über den Tellerrand hinausschaut und alles verständlich und geduldig erklärt. Hab mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
War zum Röntgen dort. Hatte nicht mal einen Termin gebraucht. Die Mitarbeiterin an der Aufnahme sehr nett und zuvorkommend. Röntgen ging schnell. Danach Gespräch mit Frau Dr. Knessl. Sie war sehr nett und aufmerksam. Kann sie nur weiterempfehlen.
Ich benötigte Termine für Röntgen und eine MRT-Untersuchung und begab mich in die Radiologie Nuklearmedizin in der Helios-Klinik in Breisach.
Das Aufnahmepersonal trägt selbstverständlich FFP2-Masken. Trotz der Masken erkennt man sofort an den Augenwinkeln ein freundliches und einladendes Lächeln. Den Termin zur Untersuchung bekam ich sehr schnell. Einen Tag vor dem Termin eine SMS als Erinnerung auf das Handy.
Am Tag der Untersuchung dann einen Fragebogen und die Aufklärung zur Untersuchung. Fragen von mir wurden vollständig und sehr freundlich beantwortet. Überhaupt ist die Atmosphäre zwischen den Arzthelferinnen untereinander und der Ärztin Fr. Dr. Knessl als sehr kollegial und humorvoll zu bezeichnen. Trotz vieler Patienten hatte ich nicht den Eindruck, dass aufgrund des Arbeitsaufkommens Stress entsteht. Jeder Patient bekommt die entsprechende Aufmerksamkeit. Toll fand ich, als sich ein älterer Patient in die Radiologie "verirrt" hatte, dieser nicht einfach weitergeschickt wurde, sondern von der Praxiskraft soweit begleitet wurde, bis er sich alleine wieder zurecht fand.
Nach meinen Untersuchungen wurde ich nach kurzer Wartezeit von Fr. Dr. Knessl ins Ärztezimmer gebeten. Sie geht nicht sofort auf die Bilder ein, sondern holt mich als Patienten zuerst einmal ab. Sie ist dabei sehr freundlich und empatisch, für mich war das sehr beruhigend.
Ihre Diagnose war für mich so dargebracht, dass sie für mich als Laie nachvollziehbar war. Auf verbleibende Fragen ging sie geduldig ein. Was ich sehr schätze ist, dass ich nie das Gefühl hatte, dass wir unter Zeitdruck stehen, obwohl die nächsten Patienten bestimmt auch auf ihre Ergebnisse warteten.
Ich finde, dass hier alle einen prima Job machen, daher fühle ich mich auch gut aufgehoben.
Vielen lieben Danke dafür!
Sehr freundliches und kompetentes Team, komme gerne wieder, super Ärztin.
MRT-Untersuchung
Sinn und Ablauf der Untersuchung wurden auf Grundlage der Überweisung des Fach-/Hausarztes verständlich und freundlich von der Ärztin erläutert.
Fr. Dr. Knessl vermittelt Kompetenz und arbeitet mit Interesse am Patienten, Fragen werden verständlich beantwortet. Der umgehend erstellte Befundbrief ist eindeutig und fachlich fundiert und fand lobende Anerkennung.
Danke!
Ich habe zeitnah einen Termin erhalten, da ich sehr starke Schmerzen hatte. Ich bin es eher gewöhnt dass die Terminvergabe sehr spät erfolgt und auf meine Schmerzen keine Rücksicht genommen wird. Bei Dr. Knessl war dies jedoch anders. Das hat mich sehr positiv überrascht. Auch die Behandlung in der Praxis, MRT sowie das Gespräch waren hervorragend. Dr. Knessl geht auf Ihre Patienten ein und bespricht den Befund, dass man diesen versteht und weiss welche Optionen zur Besserung bestehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria-Rose Knessl ab?Dr. med. Maria-Rose Knessl ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria-Rose Knessl?Dr. med. Maria-Rose Knessl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 37 Breisach am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Maria-Rose Knessl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria-Rose Knessl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria-Rose Knessl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria-Rose Knessl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria-Rose Knessl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria-Rose Knessl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria-Rose Knessl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria-Rose Knessl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria-Rose Knessl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria-Rose Knessl?Dr. med. Maria-Rose Knessl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria-Rose Knessl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.