Sind Sie Dipl.-Stom. Maria Roscher?
Sehr umfassende und sorgfältige Befundaufnahme. Rasche, präzise Arbeit. Kein "Andrehen" unnötiger kostenintensiver Zusatzleistungen.
Weiterhin: Die Zahnärztin meines Vertrauens.
Ich werde von Frau Dr. Roscher nun bereits seit vielen, vielen Jahren zahnärztlich betreut. Nun ist es endlich mal Zeit, danke zu sagen. Danke für die feinfühlige und äußerst genaue Behandlung. Kronen und Füllungen werden bei Frau Doktor immer zu kleinen Kunstwerken! Ich bin rundherum zufrieden und möchte Frau Dr. Roscher nochmals herzlich danken.
Gut finde ich die individuelle Beratung mit dem Aufzeigen von Optionen und Alternativen. Die Wartezeit ist akzeptabel. Ich wurde als Schmerzpatient auch noch über die Schließzeit der Praxis hinaus behandelt. Frau Roscher überwies mich nicht bei jedem kleinen operativen Eingriff sofort an einen Kiefernchirurgen, sondern erledigte das selbst zu meiner vollen Zufriedenheit.
Ich bin zu diesem Zahnarzt gegangen, da dieser gute Bewertungen hatte. Ein fataler Fehler...
Der Arzt redete mir eine Wurzelbehandlung ein bei einem Zahn ein, welcher mir keine Probleme/Schmerzen bereitete. (Ein Wurzelkanal wurde dort vor 10 Jahren vitalisiert). ....Sie meinte nach der Behandlung wird mir der Zahn noch lange erhalten beleiben... Da die Behandlung sich wohl schwieriger erwies, als erwartet, wurde dieser nun geröntgt (viel zu spät!!). Nach 6 schmerzhaften Behandlungen wurde immer mehr Zahnschmelz weggebohrt, so dass zum Schluss ein Teil abgebrochen war… Nun sollte dieser auch noch eine Krone bekommen. Danke … Zeit für einen Arztwechsel. Der neue Zahnarzt, welcher seine Doktorarbeit zum Thema Wurzelbehandlung schrieb, meinte, dass dieser Zahn nicht ohne weiteres mit einer Wurzelbehandlung behandelt werden kann… und somit ein Implantat besser wäre. Somit stiegen die Kosten von 0€ für eine von der Kasse bezahlten Wurzelbehandlung auf voraussichtlich. 2500€. .... noch habe ich den verfuschten Zahn.
Behandlung im Sinne der Erhaltung der Zaehne
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Maria Roscher ab?Dipl.-Stom. Maria Roscher ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Maria Roscher?Dipl.-Stom. Maria Roscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 19 Radebeul
Kann ich bei Dipl.-Stom. Maria Roscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Maria Roscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Maria Roscher buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Maria Roscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Maria Roscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Maria Roscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Maria Roscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Maria Roscher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Maria Roscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Maria Roscher?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Maria Roscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.